Билянова Кристина Захаровна

Билянова Кристина Захаровна принимает в «Центр ортодонтии и стоматологии ОРТВИЛЛ» в Ставрополе. Стаж 5 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Услуги стоматолога (19)
Установка элайнеров
Установка элайнеров в Ставрополе
до 218 500 ₽
за обе челюсти
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2022 г. — Квалификация: Прохождение ординатуры СтГМУ
- 2020 г. — Ставропольский Государственный Медицинский Университет
- 2023 г. — 2 модуль «Лечение и профилактика Дисфункций ВНЧС». Дьячкова Я.Ю, г.Ставрополь
- 2022 г. — «Вертикальные аномалии окклюзии и ментальный прикус. Профилактика, диагностика и лечение» Богатырьков Д.В
- 2022 г. — «Эффективность использование самолигирующей брекет-системы при лечение различных видов зубных аномалий»
- 2022 г. — «Аномалии отдельных зубов. Адентия, дистопия, ретенция» Бородина Е.
- 2022 г. — «Изгибы 1,2,3 порядков (детализирующие) — теория, демонстрация, практика и клинические случаи» Зернов К.А.
- 2022 г. — 1 модуль «Лечение и профилактика Дисфункций ВНЧС». Дьячкова Я.Ю, г.Ставрополь
- 2021 г. — «Микроимпланты в ортодонтии. Практический курс. Отработка мануальных навыков. Показания к лечению. Биомеханика перемещения Зубов» Нуртдинов И.Р.
- 2021 г. — Годовой базовый курс «Биомеханика как основа». Турсидис Антониос
- 2021 г. — «Особенности КЛКТ в ежедневной практике врача ортодонта». Плаксин Александр, г.Пятигорск