Стоматолог Михтеева Алина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Таганроге

Михтеева Алина Александровна

Михтеева Алина Александровна - фотография

Михтеева Алина Александровна принимает в «Стоматологическая клиника СОФИЯ» в Таганроге. Стаж 2 года. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 4 услуги. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе.

3 место в рейтинге

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
21 августа 2024 г.
Я очень доволен. Михтеева Алина Александровна- отличный специалист, отличные рекомендации. Спасибо)
8 июля 2024 г.
Был на чистке - все прошло замечательно! Мои маленькие кривые , покрытые налетом зубы преобразились необыкновенным образом и теперь я стал обладателем ослепительной улыбке и всё благодаря обворожительной и милой гигиенисту Михтеевой Алине Александровне! После процедуры получил ряд полезных и необходимых высокопрофессиональных рекомендаций! Непременно еще буду обращаться и всем однозначно рекомендую - приходите, не пожалеете!
3 июля 2024 г.
Сегодня был на приёме у стоматолога, Михтеевой Алина Александровна, провели профессиональную чистку зубов, специалисты высокой категории, при входе встретили, и ответили на все вопросы. Рекомендации по состоянию зубов и дальнейшего ухода получил.
8 мая 2024 г.
В клинике лечила кариес у Макрушиной Н. П., к врачу хожу уже не первый раз, всегда очень аккуратно, внимательно и скрупулёзно занимается моими зубами, лечение прошло безболезненно. Также делала профгигиену у Михеевой А. А., всё прошло комфортно, врач дала мне рекомендации об уходе на будущее. Вообще в клинике комфортно, заботливый и внимательный персонал, что для меня всегда очень важно. В следующий раз обращусь снова в эту клинику.
24 апреля 2024 г.
Всё прошло отлично, спасибо за лечение. Михтеева Алина Александровна
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

Комплексная гигиена полости рта
    от 5 000 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

Михтеева Алина Александровна: портфолио (2)

Акции и скидки клиники СОФИЯ (1)