Стоматология ВСЯ СЕМЬЯ ул. 60 лет СССР, д. 15 в Тольятти, телефон регистратуры

Консультация стоматолога
Консультация гнатолога
Лечение флюса
Удаление зубного камня

Отзывы пациентов о клинике КЛИНИКА ЮЖНО-УРАЛЬСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

8 февраля 2014 г.
Сложно бывает попасть на прием, а точнее получить талончик на прием. Без талончика в смотровой кабинет не попасть. Именно там назначают дату лечения. Лечить зубы можно как по полису обязательного страхования, так и по полису добровольного медицинского страхования. Я ходила бесплатно, но, тем не менее, осталась довольна. Моя дочь приходила к ним на лечение будучи беременной, так с ней вообще так разговаривали ласково и внимательно отнеслись, что она вообще была в восторге.
7 февраля 2014 г.
У меня с одним зубом возникла небольшая проблемка. Решила прийти к ним проконсультироваться. Доктор мне посоветовала поставить коронку на этот зуб и не мучиться с ним. Такой вариант меня абсолютно не устроил, потому что без подпиливания зуба в этом случае мне бы не обойтись, а портить мне его совсем не хотелось. Профессионализм доктора мне очень понравился - она с первого взгляда определила, какие зубы необходимо лечить. От установки коронки я конечно же отказалась, потому что я поехала в другую стоматологическую поликлинику, где мне установили штифт. Доктора работают быстро, но на качестве работы это ни каким образом не отражается. Судя по очередям, поликлиника пользуется большим успехом у местного населения, поэтому лучше заблаговременно записаться к ним на прием заранее. Работают они по следующему принципу. Берете талон в регистратуре, после чего идете в смотровой кабинет. Лечат на платной основе и бесплатной. Доктора все замечательные. Если народа нет никого - так я попала всего один раз, то можно пройти и без записи. Но это очень редко бывает.

Как вам клиника?
    1/3 Далее

Стоматологическая клиника ВСЯ СЕМЬЯ относится к категории "Комфорт". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.

Какой адрес у клиники «Стоматологическая клиника ВСЯ СЕМЬЯ»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Актуальна ли информация о «Стоматологическая клиника ВСЯ СЕМЬЯ» на сайте?

Популярные стоматологи Тольятти