Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА
Пользователь 3790
22 сентября 2013 г.
Я с детства боюсь стоматологов. И перед тем как идти на удаление, я сначала расшатывала зуб, а уже потом шла на удаление. Все было нормально, но до определенного времени. И в один прекрасный момент на месте удаленного зуба образовался нарост. Для того, чтобы от него избавится было два способа: первый способ заключался в походе в стоматологическую поликлинику, где под уколом его бы удалили. И второй способ - терпеть ужасную боль и ждать когда все рассосётся само собой. Естественно я выбрала первый способ и обратилась в эту стоматологию. Мне сделали обезболивающий укол и все прочистили и удалили. Я даже ни чего не заметила. В общем, я осталась довольна и всем рекомендую эту стоматологическую поликлинику. После этого уже без страха и боязни пришла сюда на лечение зуба. Доктор очень молодой, но смело его можно назвать мастером своего дела. Сделал все хорошо и качественно. Помещение среднего размера - не большое, но и не такое уж и маленькое. Доброжелательное отношение к пациентам и хороший сервис обслуживания. Стоимость услуг - средняя. Сделали подарок - зубную пасту Блендамет.
Пользователь 3782
21 сентября 2013 г.
Я очень много наслышана об этой стоматологической поликлинике и при первой же необходимости решила прийти сюда на прием. Но на этом мое знакомство с поликлиникой и закончилось. До лечения дело так и не дошло. Поликлиника не очень раскручена в отличие от остальных поликлиник, но стоимость при этом запредельно завышена. Причем в стоимость входит практически каждое движение доктора. Несмотря на это лечение, здесь проводится на оборудовании не последнего поколения. Прием осуществляется по записи и, следовательно, нет никаких очередей.
Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА