Стоматолог Владимиров Никита Дмитриевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Владимиров Никита Дмитриевич

avatar

Владимиров Никита Дмитриевич принимает в «ТОЛЬЯТТИНСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1» в Тольятти. Стаж 4 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Владимиров Никита Дмитриевич

Моя оценка минус 5 (-5), к сожалению ниже 1 звезды поставить не удаётся. УЖАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. Приехала с работы с острой болью, пломба откололась, частично и стенки зуба, торчали осколки от зуба. В регистратуре попросила направить к опытному хирургу, т.к. сложный зуб. " ХИРУРГ" Владимиров Никита удалил мне зуб каким-то варварским способом, сначала он его сломал, полетели осколки, потом начал удалять, РОТ ТОЛКОМ НЕ ПРОПОЛОСКАЛ И ПОСТАВИЛ ТАМПОН, у меня было ощущение, что зуб удалён не полностью, о чём я сказала ему. "ХИРУРГ" Владимиров Никита, оскорбился и возмущённо сказал: "По Вашему я удалил зуб не до конца и отправляю Вас домой?!?! “ Окей, может быть показалось, пошла домой. Когда убрала тампон и полоскала рот, у меня весь рот был заполнен осколками. Я подумала ну возможно так надо было, сначала зуб сломать, а потом удалять частями. Но это полбеды. В течение месяца у меня постоянно из места, где был удалён зуб, появлялись осколки в десне, выдимо они выходили как инородные тела ИХ ОТТОРГАЛ ОРГАНИЗМ. Но на этом всё не закончилось, в течение полугода, у меня в месяц 1-2 раза выходили осколки. Ходить на разборки и делать рентген не было времени, работа. Придётся делать рентген, когда будет время, не сомневаюсь, что зуб удалён не до конца и придётся терпеть все боли по новому. ВЫВОД: !!!!! АБСОЛЮТНО НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, НЕ ХИРУРГ, А МЯСНИК, БЕЗ ОПЫТА И ЖЕЛАНИЯ ПОМОЧЬ, И ВЕЛИКОЕ САМОМНЕНИЕ!!!!! СОВЕТ: 1. ЕСЛИ УСЛЫШИТЕ ЭТУ ФАМИЛИЮ, БЕГИТЕ ИЛИ ПРОСИТЕ ДРУГОГО, ОПЫТНОГО СПЕЦИАЛИСТА. 2. ЛИБО ТОЛЬКО ПЛАТНО. P.S. положительные отзывы видимо пишут родственники и друзья, поднимают рейтинг молодому "СПЕЦИАЛИСТУ" другого быть не может, это не врач, это МЯСНИК.
3 декабря 2024 г.
Была 28.11.2024 г. На удалении двух зубов, это просто треш!!! Зубы все сломал, раскроил при удалении, сегодня 4.12.2024 г. боль адская, куча осколков, я даже в поликлинику теперь боюсь идти, так как я до сих пор не могу рот открыть!!! Жалобу в вышестоящие органы уже написала. К нему больше не ногой.... Пол зуба и корни все в десне((( Не дай Бог попасть к этому [....]!!! К заведующему на прием пойду с письменной жалобой и пусть увольняет таких работников!!!!

Стоматологии с высоким рейтингом

• Диплом по специальности "Стоматология", Московский медицинский стоматологический институт (1997 г.)
    • Ординатура по специальности "Ортопедическая стоматология", Московский медицинский стоматологический институт (1999 г.)

"The General Practice of American Dentistry", Американский Стоматологический Центр (2000 г.) "CAD-CAM - технологии", Центральный офис компании "СИРОНА" (2001 г.) "Имплантология на базе системы имплантации Нобель Байокер", Чикагский центр современной стоматологии (2001 г.) "Протезирование на имплантатах", Чикагский Центр Современной Имплантологии (2002 г.) "Терапевтическая стоматология" (2002 г.) "Хирургическая стоматология" (2003 г.) "Изготовление керамических прямых эстетических реставраций по технологии САМ", г. Москва (2005 г.) "Стоматология терапевтическая", г. Москва (2007 г.) "Стоматология хирургическая", г. Москва (2008 г.) "Введение в реконструктивную стоматологию. Биотехнология в междисциплинарной стоматологии. Функциональные аспекты окклюзии. Клинический функциональный анализ. Диагностическое восковое моделирование", г. Москва (2009 г.) "Физиологические особенности лечения и реабилитации пациентов с кранио-мандибулярной дисфункцией", г. Москва (2012 г.) "Стоматология хирургическая" (2013 г.) "Стоматология терапевтическая" (2013 г.) "Стоматология ортопедическая" (2015 г.)

Популярные стоматологи в Москве