Стоматолог Охлопкин Никита Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Охлопкин Никита Владимирович

Охлопкин Никита Владимирович - фотография
Охлопкин Никита Владимирович принимает в «Стоматология сложных случаев ДИАСТОМ» в Тольятти. Стаж 15 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Охлопкин Никита Владимирович

Консультировалась у ортодонта Охлопкина Н.В. по поводу брекетов - всё очень понравилось! Пришла по рекомендации знакомых и планирую остаться здесь на лечение. Понравилось и отношение, и профессионализм. Единственное, что смущает - высокая цена, но я готова на это пойти.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили высокий профессионализм Никиты Владимировича и нашей клиники. В стоимость лечения входят высокотехнологичное оборудование для самой точной диагностики, чтобы правильно и максимально точно составить план лечения, а также мы работаем с качественными аппаратами, надежными поставщиками и выбираем качественные расходники. В нашей клинике цена=качество! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С заботой, Ваш Диастом

Установка брекетов
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 159 000 ₽ на 1 челюсть

Акции и скидки клиники ДИАСТОМ (1)