22 марта
Обращаемся в клинику на фрунзе " космодент кидс" с конца 2024 года, ни разу не пожалели, что выбрали именно данную клинику для лечения зубов семилетнего сына. Зубной врач быстро нашла подход к нашему сыну,а его страхи похода к стоматологу как рукой сняло.Мы не могли 2 года лечить зубы ребёнку, потому что ребёнок очень боялся, кусался у врача,рот не открывал.А здесь совсем другая картина.На ресепшене сидит прекрасная Татьяна , всегда с улыбкой, приветствует, угощает кофе , всегда спрашивает и интересуется чем может помочь,сориентировать,обслуживание,сервис на высшем уровне. Спасибо большое,Татьяна))оценка 5 из 5
Авторская клиника эстетической стоматологии COSMODENT (КОСМОДЕНТ) на Фрунзе
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили здоровье улыбки вашего сына именно нашей клинике — это лучшая награда для нашей команды.
8 декабря 2024 г.
Очень понравился врач ортодонт Румянцева Анастасия Вадимовна,очень внимательный,добрый,наблюдаемся уже 3 год в этой клиники очень все нравиться,это первая клиника где ребенок дался лечить зубы и ходит с удовольствием.
Авторская клиника эстетической стоматологии COSMODENT (КОСМОДЕНТ) на Фрунзе
Здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова в адрес нашего замечательного ортодонта — Анастасии Вадимовны Румянцевой! Для нас большая радость слышать, что уже три года вы доверяете здоровье улыбки вашего ребёнка нашей клинике.
Анастасия Вадимовна — действительно чуткий и внимательный специалист, который умеет создать атмосферу доверия даже для самых маленьких пациентов. Мы очень ценим, что вы отметили её профессионализм и доброту — обязательно передадим вашу благодарность!
Особенно приятно, что ваш ребёнок теперь ходит к стоматологу с удовольствием. Это лучшая награда для нас! Спасибо, что выбрали Cosmodent — будем и дальше радовать вас заботой и качественным лечением. До встречи на очередном осмотре!
4 декабря 2024 г.
Очень удобная клиника. Расположение в центре города. В клинике есть все необходимые процедуры
Авторская клиника эстетической стоматологии COSMODENT (КОСМОДЕНТ) на Фрунзе
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось расположение нашей клиники и комплексный подход к лечению. Действительно, в Cosmodent мы постарались создать всё для комфорта наших пациентов: от удобного расположения в центре до полного спектра современных стоматологических услуг.
Надеемся, что ваш визит был не только удобным, но и результативным! Будем рады видеть вас снова — приходите на профилактические осмотры, чтобы ваша улыбка оставалась здоровой и красивой
P.S. Если у вас есть пожелания или предложения — мы всегда открыты для обратной связи!
3 декабря 2024 г.
В космоденте всегда все на высшем уровне. Лечим зубки двоим детям, регулярно ходим на осмотры( причем они бесплатные). Отношение к деткам, подход к лечению и результат великолепен.
Уважаемые родители!
Спасибо вам за такой душевный отзыв! Для нас большая честь быть вашими семейными стоматологами и заботиться о здоровье улыбок ваших деток. Особенно приятно, что вы оценили наши профилактические осмотры — мы действительно считаем регулярные осмотры залогом здоровых зубов без лишнего лечения!
Наша команда делает всё возможное, чтобы каждый визит в Cosmodent Kids был комфортным, а главное — эффективным. Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать с тем же теплом и профессионализмом!
P.S. Передайте, пожалуйста, вашим малышам, что они — наши самые смелые и примерные пациенты! До встречи на следующем осмотре!
Врачи клиники Авторская клиника эстетической стоматологии COSMODENT (КОСМОДЕНТ)
на Фрунзе(14)
Узнайте расписание врачей в клинике Авторская клиника эстетической стоматологии COSMODENT (КОСМОДЕНТ) на Фрунзе.
Отзывы пациентов о клинике COSMODENT (КОСМОДЕНТ)