Отзывы пациентов о клинике DENTAL FORMULA (ДЕНТАЛ ФОРМУЛА)
Пользователь 107486
Мне посчастливилось попасть к настоящему мастеру своего дела — врачу-стоматологу-хирургу Намику Исмайыловичу!
Хирургическое вмешательство прошло идеально, абсолютно безболезненно и профессионально. Уже через пару дней после операции я чувствовал себя прекрасно, никаких проблем и последствий.
Намик Исмайылович обладает огромным опытом, прекрасным чувством юмора и потрясающим чутьём пациента. Всегда выслушает, пояснит всё доступным языком и даст ценные советы по уходу за полостью рта.
Огромное спасибо этому талантливому специалисту за его золотые руки и доброе сердце! Однозначно рекомендую всем знакомым и друзьям обращаться именно к этому доктору.
Пригласили на бесплатную консультацию , в клинике чисто и комфортно , при входе встречают прекрасные девушки администраторы, очень вежливый персонал и квалифицированные доктора , остался лечить зубы и очень доволен
Хочу оставить самый теплый отзыв о стоматологии «Дентал Формула»!
Все сотрудники здесь приятные и компетентные, начиная от администраторов и заканчивая врачами. Атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная, чувствуешь себя расслабленно даже при сложных процедурах.
Доктор Намик Исмайылович провел сложную операцию без боли и дискомфорта, проконсультировал детально обо всех этапах восстановления. Качество оборудования и материалов приятно удивило своей современностью и надежностью.
Теперь посещение стоматолога стало приятной частью заботы о себе, а красивая улыбка радует ежедневно! Рекомендую всем друзьям и родным эту чудесную клинику.
Была на приеме в Дентал Формуле ,и готова поделится мнением!
Положительные стороны: Профессиональный персонал, внимательные врачи и медсестры. Современное оборудование и качественные материалы. Удобное расположение клиники и комфортная обстановка. Приемлемые цены и прозрачное ценообразование. Отсутствие очередей и четкое соблюдение графика приема. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание.
Итог: Я осталась довольна визитом в клинику и рекомендую её своим знакомым!
Сегодня посетила стоматологию на консультации, впечатления остались исключительно положительные!
Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательную диагностику и подробно объяснил состояние моих зубов. Я получила исчерпывающие рекомендации по уходу и лечению. Особенное внимание хочу уделить доброжелательному отношению персонала — здесь чувствуешь себя комфортно и спокойно.
Отдельно отмечу профессионализм врача, высокий уровень сервиса и современное оборудование клиники. Буду рекомендовать своим знакомым и обязательно вернусь сюда снова!
Спасибо большое команде стоматологии Дентал Формула за качественную работу и заботливое отношение!
Сегодня была на приеме у хирурга-имплантолога, впечатления остались самые положительные!
Доктор оказался внимательным и профессиональным специалистом. Сразу же провел тщательную диагностику состояния зубов и десен, подробно объяснил процесс имплантации, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения относительно процедуры. Мне понравилось, что врач уделил достаточно времени на консультацию, не торопился и внимательно выслушал все мои пожелания.
Отдельно хочется отметить комфортную обстановку клиники и вежливый персонал. Всё было организовано идеально, начиная от записи на прием и заканчивая самим визитом.
Очень рада, что выбрала именно этого специалиста. Теперь спокойна и уверена в своем выборе, планирую продолжить лечение именно здесь. Рекомендую доктора Намазова всем, кто ищет квалифицированного врача и качественную стоматологию сюда!
Проходила лечение в данной клинике. В этой клинике прекрасно все, начиная от администраторов, заканчивая врачами! Врачи очень внимательны, подходят к клиенту с заботой
замечательная клиника в Томске. Приветливый персонал.Новое оборудование Бесплатная консультация от классного доктора
доктор Намазов Н.И такой внимательный и чуткий! удалил зуб мудрости без боли и крови, спасибо большое!!
Отличная стоматология по приятным ценам, составили план лечения сделали снимок , ответили на все вопросы ) я довольна
Отличная стоматология ! Здесь мне провели бесплатную комплексную диагностику полости рта , все рассказали про план лечения , по стоимости вышло не дорого . Рада , что именно попала в "Дентал Формула"
Всем советую !!!!
Приветливый и компетентный персонал, налили кофе и очень подробно все рассказали, спасибо!
искала хорошую клинику , для того чтобы вылечить зубы, по советам знакомых и рекламы к интернете. Не пожалела,что пришла именно сюда, высококлассные специалисты и очень грамотные доктора. Рекомендую данную клинку. Спасибо за лечение
В данно клинике была по приглашению на консультацию , все понравилось , добрый персонал и доктора
Осталась с положительными эмоциями и впечатлениями после посещения вашей клиники.
Чистая, светлая, очень приятный персонал, который поможет, сориентирует.
Врачи мастера своего дела, хотелось отметь Натига Исмайыловича, составил план лечения и доходчиво все рассказал
29 сентября
нашла случайно клинику и решила обратиться , теперь хожу только сюда постоянно , вежливый персонал и профессиональные доктора
27 сентября
Консультация прошла отлично! Встретили хорошо, составили план лечения, провели осмотр, и записали на ближайшую дату на удаление. Рекомендую данную клинику в Томске!
25 сентября
Сегодня хотелось бы выразить огромную благодарность моему врачу, профессионалу своего дела, внимательному и чуткому специалисту Намазову Намику Исмайыловичу.
Доверяю свое здоровье именно этому доктору, и каждый визит подтверждает правильность выбора. Врач внимательно выслушивает жалобы, подробно расспрашивает обо всех нюансах самочувствия, проводит тщательное обследование и назначает эффективное лечение. Важно отметить, что рекомендации даются грамотно и доступно, с подробными объяснениями каждого шага лечения.
Особое внимание хочется уделить доброжелательности и терпению доктора. Даже самые мелкие детали моего состояния учитываются, а советы по профилактике заболеваний помогают поддерживать хорошее самочувствие ежедневно.
Благодаря высокому уровню профессионализма и человеческому отношению врач заслуживает уважения и доверия пациентов. Желаю дальнейших успехов в работе и здоровья самому лучшему врачу!
24 сентября
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу-стоматологу Намазову Н.И!
Обращался сюда совсем недавно по поводу удаления сложного зуба мудрости. Процедура прошла быстро, аккуратно и совершенно безболезненно благодаря высокому профессионализму доктора. Очень понравилось отношение врача: внимательное, доброжелательное и спокойное, сразу почувствовалось доверие.
Доктор подробно объяснил каждый этап процедуры, успокоил меня перед операцией и убедился, что всё прошло успешно. После операции были даны четкие рекомендации по уходу за полостью рта, что также способствовало быстрому восстановлению.
Отдельно хочу отметить современное оборудование клиники и стерильные условия, что внушило дополнительное чувство уверенности.
Огромное спасибо доктору за профессионализм, внимание и заботу! Теперь смело рекомендую клинику своим близким и друзьям.
24 сентября
Пришла в эту клинику на бесплатную консультацию, очень вежливый и заботливый персонал , опытные врачи которые все подробно объясняют и показывают
22 сентября
Очень я довольна посещением данной клиники, мне все понравилось все чисто , ухожено, санитарка все ходит моет доктора все профессионалы , читала о них на сайте. Я выбираю проходить лечение тут
19 сентября
Хорошая клиника, профиссиональные доктора, обслуживание и сервис на высоте
17 сентября
Посетила вашу клинику, осталась довольна вашим сервисом, рекомендую всем попасть на консультацию, хорошие и грамотные врачи и кураторы , спасибо за консультацию!
После приема
29 ноября 2024 г.
Привлекла меня в эту стоматологию акция, реклама, решил сходить на профосмотр. Остался приятно удивлён, с доктором очень приятно поговорили, меня тщательно осмотрели, все вопросы мои разъяснили, в общем, провели довольно комплексный приём. И главное - не взяли ни копейки! Теперь хочу имплантироваться, и думаю, что здешние специалисты справятся на ура!
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Врачи клиники Стоматологическая клиника DENTAL FORMULA (ДЕНТАЛ ФОРМУЛА)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника DENTAL FORMULA (ДЕНТАЛ ФОРМУЛА) .
Отзывы пациентов о клинике DENTAL FORMULA (ДЕНТАЛ ФОРМУЛА)