Стоматолог Алексеева Татьяна Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Томске

Алексеева Татьяна Анатольевна

Алексеева Татьяна Анатольевна - фотография

1 место в рейтинге
Алексеева Татьяна Анатольевна принимает в «Клиника МОЙ СТОМАТОЛОГ» в Томске. Стаж 24 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 28 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 28 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 113 отзывами пациентов, из которых 113 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов вашего города.

1 место в рейтинге
5 работ в портфолио

Отзывы о враче Алексеева Татьяна Анатольевна

4 декабря
Прохожу протезирование у Татьяны Анатольевны А. Мы в процессе, лечение включает несколько этапов. Часть работ на верхней челюсти уже выполнена, предстоит работа и на нижней. У доктора большой опыт, что чувствуется во всем: она и лечит, и протезирует, всегда может подсказать и все понятно объяснить. В других клиниках мне было не совсем ясно, а здесь всё "разжевывают" до мелочей. Пришла сюда по рекомендации знакомых и из-за высоких рейтингов в интернете и нисколько не пожалела. Обстановка очень дружелюбная, чувствуется сплоченный коллектив, который работает давно и слаженно. Специалисты с пониманием относятся к пожеланиям, всё делают быстро, без задержек, спокойно и с позитивными эмоциями. Цена очень приемлемая, особенно с учетом действующей акции. Я обязательно продолжу лечение и готова рекомендовать этого специалиста!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Коллектив клиники действительно очень дружный и сплоченный. Ведь мы стараемся чтобы время, проведённое в клинике было не только максимально полезным, но и приятным. А Татьяна Анатольевна специалист, который может ответить на все вопросы, и решает проблему путем комплексного подхода. Ждём на плановые осмотры.
Проходила профосмотр у доктора Алексеевой Т.А. - всё в порядке, ответили на все вопросы. Выбирала клинику по рейтингам. Зона ожидания комфортная, консультация по стоимости/качеству оптимальная. Планирую записаться на процедуры именно к этому специалисту - опыт взаимодействия понравился.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что процедура профосмотра Вас полностью удовлетворила и Вы получили ответы на все свои вопросы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, мы постараемся Вам помочь! С уважением, клиника "Мой стоматолог".
Дочка была на консультации у Алексеевой Татьяны А. по поводу лечения кариеса. Приём прошёл отлично, все вопросы были тщательно рассмотрены. Выбрала клинику по положительным отзывам в интернете. Консультация по стоимости вполне приемлемая. Обязательно обратимся на дальнейшие процедуры!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о посещении нашей клиники. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительное впечатление. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую консультацию.Будем рады, если наша дальнейшая помощь окажется для Вас полезной. С уважением, стоматологическая клиника "Мой стоматолог".
Обращались в известную клинику, где нам предложили установить имплант вместо зуба, но мы решили сохранить свой зуб с помощью коронки. Здесь нам провели повторное обследование, результаты которого нас порадовали. Ситуация сложная, но мы справимся! Благодарим нашего врача Татьяну Анатольевну! Детей тоже сюда приводили, теперь будем ходить регулярно.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники. Татьяна Анатольевна, профессионал своего дела. Мы уверены , что Ваша сложная ситуация станет для нее очередной задачей, которую она обязательно решит. Важен Ваш настрой и профессионализм доктора. Еще раз благодарим за доверие! С уважением, клиника, "Мой стоматолог".
Сибгатулина Ксения Евгеньевна
12 января
Уже как 4 года я доверяю здоровье своих зубов специалистам этой стоматологии, в частности обращаюсь чаще всего к доктору Татьяне Анатольевне, очень довольна работой этого специалиста, благодарю доктора! Что касается лечения кариеса, то Татьяна Анатольевна - настоящий профессионал! Вся стоматология в целом комфортная, проблем с записью нет, всегда вовремя, предупреждают если что-то не так, или место освободилось, с этим нет проблем. Единственное, чего не хватает, так это ДМС, в остальном же - образцовая стоматология, достойная похвалы и рекомендации!
Добрый день! Благодарим Вас за доверие специалистам нашей клиники. Наш коллектив всегда старается сделать прием каждого пациента очень комфортным, а администраторы всегда подберут удобное время для приема. Также благодарим Вас за рекомендацию нашей клиники.По полису ДМС хотим сообщить, что руководство клиники работает над этой возможностью. С уважением, "Мой стоматолог".

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

Алексеева Татьяна Анатольевна: портфолио (5)

Акции и скидки клиники МОЙ СТОМАТОЛОГ (5)