Стоматолог Максименко Павел Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Туле

Максименко Павел Александрович

Максименко Павел Александрович - фотография

Максименко Павел Александрович принимает в «Центр стоматологии инновационных технологий ДЭНТ» в Туле. Стаж 16 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 36 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Максименко Павел Александрович

23 января
Пришлось обратиться в клинику для удаления зуба. Работа доктора Максименко не вызвала никаких вопросов, всё аккуратно, без боли, комфортно. Выбрал клинику по рекомендации друзей. Обстановка приятная, приняли быстро. Цена адекватная, более чем соответствует качеству. Спасибо клинике и доктору!
13 июля 2024 г.
Уже пятый год пользуюсь услугами этой клиники, и она никогда не подводила! Лечился у Прохоровой и Снытковой, удалял зубы у Максименко и протезировался у Кирш. Каждые 6-7 месяцев делаю профгигиену у Килоченко. Все врачи — настоящие профессионалы, к каждому иду без страха и с полным доверием. Клиника просто супер: здесь есть все необходимые услуги, а врачи всегда готовы помочь. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм! Спасибо за вашу работу!
28 июня 2024 г.
Я приезжаю в эту клинику из Москвы по рекомендации коллег и друзей, и она полностью оправдала все мои ожидания! Врачи Кирясова Полина Алексеевна и Максименко Павел Александрович — настоящие профессионалы своего дела. Они тактичны, внимательны и вызывают полное доверие. Очень приятно находиться в их руках! Спасибо за качественную работу и заботу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
6 июня 2024 г.
Мы с сыном посетили хирурга Максименко П.А., и всё прошло просто замечательно! Доктор и его ассистент нашли подход к моему ребёнку с СДВГ, что было для меня очень важно. Они провели коррекцию уздечки верхней губы быстро, аккуратно и без лишнего стресса. Всё прошло отлично! Огромное спасибо за профессионализм, терпение и чуткое отношение! Рекомендую этого специалиста всем родителям!
13 января 2023 г.
Хорошая клиника. Максименко П. А. удалял мне зуб мудрости. Доктор профессионален, удалил быстро, технично, не больно. Сказали что делать в ближайшие дни по уходу. Заживало все хорошо, нареканий нет. Меня оперативно приняли, вовремя, чисто в кабинете, комфортно в самой клинике. Рекомендую.

Услуги стоматолога (78)

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

• 2013 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН). Стоматология хирургическая. Циклы переподготовки
    • 2009 г. — Смоленская государственная медицинская академия

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ДЭНТ (3)

Скидка 10% на комплексную гигиену
    Скидка 10% на комплексную гигиену
    Скидка 10% предоставляется в отведенное время с 8.30 — 13.00

Для того, чтобы получить скидку, Пациенту необходимо записаться на прием в любой день и оплатить оказанную услугу до 13.00.