Стоматолог Бурак Максим Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Туле

Бурак Максим Владимирович

Бурак Максим Владимирович - фотография

Бурак Максим Владимирович принимает в «Центр стоматологии инновационных технологий ДЭНТ» в Туле. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Бурак Максим Владимирович

Отличная клиника с высоким уровнем сервиса. Удобный сайт, связь через вотс ап, хорошее местоположение. Само здание красивое, внутри чисто, а администраторы всегда вежливые и внимательные. Современное оборудование, материалы качественные, а врачи и медперсонал – настоящие профессионалы. Отдельная благодарность специалистам, которые меня лечили: хирургу Козлову Д.С. и ортопеду Бурак М.В. Благодаря их работе у меня теперь отличные протезы и очень красивая улыбка. Руководство клиники отзывчивое – лично общается с пациентами, внимательно выслушивает и помогает решать вопросы. Впечатлившись, порекомендовал место дочери, теперь и она здесь лечится.
23 июля 2022 г.
Клиника нравится. Отзывчивые сотрудники. Всегда помогут подобрать время, напомнят о записи, принимают по времени. Я обратился за протезированием к Максиму Владимировичу. Доктор очень много рассказал про процедуру протезирования. Рассказал сроки, какие используются материалы, примерную стоимость. Все что сделано на данный момент - отлично! Еще в процессе. Но я уверен в результате и в докторе. Рекомендую.
21 апреля 2022 г.
Хорошая клиника, персонал вежливый. В стоматологии чисто, опрятно. Я был на лечении и дела протезы. Максим Владимирович Бурак сделал протезы. Потом по какой-то причине треснул протез. Я обратился в клинику и мне по гарантии его починили. Я остался доволен клиникой, лечением, обслуживанием.
6 ноября 2021 г.
Хочу поблагодарить Бурак Максима Владимировича за мастерски выполненную работу по устранению скола керамики! До обращения в Центр Стоматологии ДЭНТ был в других клиниках, за ремонт не брались, предлагали поменять коронку, а здесь меня сразу помогли, рад что сюда обратился! В центре меня все устроило, здесь чисто, ухожено, все в строгости, руководство следит за клиникой. Если возникнет в будущем какая-нибудь проблема с зубами, то обращусь именно сюда.

Отбеливание зубов
    от 27 940 ₽ до 48 280 ₽ за 1 челюсть
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Ремонт зубных протезов
    Перебазировка съёмного протеза

Акции и скидки клиники ДЭНТ (3)