20 отзывов о стоматологии АЛЬДЕНТИС на Малыгина — мнение пациентов

Отзывы пациентов о клинике АЛЬДЕНТИС

4.8
4.0
6 мая 2024 г.
Я была приятно удивлена профессиональным подходом этой стоматологической клиники, где мне провели профессиональную чистку зубов. Процедура прошла быстро и безболезненно, за что я очень благодарю врачей. Отмечу, что я выбрала эту клинику после прочтения положительных отзывов в интернете, и она оправдала мои ожидания. Качество обслуживания здесь находится на высшем уровне, а цена за услуги вполне адекватная. Я готова продолжать посещать данную клинику и рекомендовать её своим знакомым и всем желающим.
Андрей Андреев
31 марта 2023 г.
Современная стоматология, красивый интерьер. Самое главное это проффесиональные врачи. Если планируете имплантацию зубов или протерирование зубов, однозначно буду рекомендовать Альдентис. Еще есть качественная чистка зубов. Прям понравиться.
Дмитрий Сидоров
28 марта 2023 г.
Лечим в данной стоматологии детей, отличные доктора. Малыши ходят с удовольствием. Врачи очень внимательные, умеют расположить к себе и заинтересовать. По итогу всегда небольшие подарки что также радует. Единственный недостаток, отсутствие парковки и узкие дворы в окружении.
Ксения Ксения
24 марта 2023 г.
Я являюсь клиентом клиники Альдентис уже не первый год. Уровень очень радует. Мастерство и профессионализм врача Фадеева Игоря Вячеславовича заслуживает отдельного внимания, так как протезирование его руками это уже искусство!!! Очень ему благодарна!!!
Даниил Сергеев
16 марта 2023 г.
Хотелось бы написать о посещении данной клиники. Придя в клинику и пообщавшись с администраторами (очень милые девушки) убедился, что не ошибся с выбором. Появилась необходимость удалить зуб мудрости. Записался к доктору Щеглову А.А. Кстати спасибо коллцентру. Ответили на все вопросы и проконсультировали. Александр Андреевич удалил зуб так, что я даже не понял, что зуба уже нет. Все сделано качественно и аккуратно. Доктор настоящий профессионал и знаток своего дела. Радует, что есть врачи которым не безразлично здоровье пациентов (был неудачный опыт). Рад, что доверил свое здоровье клинике Альдентис.
Flekmi
15 марта 2023 г.
Был на профессиональной чистке зубов у доктора Масюта А.А. Остался очень доволен процессом от начала до конца. При входе встретили администраторы. Сориентировали и ответили на все вопросы. Обрадовало, успокоило и приятно удивило, что администраторы знают все о процессе чистки зубов. Очень красивый кабинет. Зайдя в кабинет чувствуется, что попал в руки профессионалов и не о чем беспокоится. Анастасия Андреевна перед началом процедры распросила о чувствительности зубов и о домашнем уходе, что еще больше убедило в ее компетенции. Во время процедуры доктор спрашивала о самочуствии и делала все безболезнено. Чисткой зубов доволен. В конце читски доктор дала рекомендации по домашнему уходу.
Александр
14 марта 2023 г.
Хочу выразить огромную благодарность Киреу Максиму Антоновичу , за качественную, внимательный подход к пациенту. Он - настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, осторожно и очень внимательно. Очень нравится посещать вашу клинику , куратор всегда очень помогает с любыми вопросами . Успехов и побольше хороших пациентов! Благодарю Вас за Ваши "Золотые руки" профессионала!
Анастасия Лобова
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о стоматологии «Альдентис» на Малыгина. Я лечила «сложные» зубы под микроскопом у Ивановой Елены Викторовны, очень грамотный врач, анестезию я даже не почувствовала, как поставили) всё объяснила, что и зачем. Алиева Камилла Камалутиновна прекрасный доктор, делает все аккуратно, как ювелирную работу. Вылечила у нее несколько зубов, очень довольна. Всегда напомнят в сообщении о дате и времени приёма, что очень удобно
Верхотурцева Л.
7 марта 2023 г.
В клинике проводила комплексное лечение и чистку зубов. Хочется поблагодарить высококвалифицированных докторов и весь внимательный персонал клиники, огромное всем спасибо!
Андрей
6 марта 2023 г.
Очень рад, что у меня была возможность провести лечение в вашей клинике. Очень приятные работники , доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Благодарю доктора — хирурга- Щеглова Александра Андреевича И особенная благоданость терапевту Медянцевой В.В Очень внимательная , его отношение к пациентам вызывает восхищение. Хотелось бы чтобы было, как можно больше, таких врачей. Большое Вам спасибо!
Александр Феоктистов
12 февраля 2023 г.
Отличная стоматология, заботливое отношение к пациенту. Сильно боялся удалять зуб, но врач Дмитрий Николаевич сделал все настолько профессионально что я даже не понял что зуба уже нет :)
Татьяна Плотникова
13 декабря 2022 г.
Запись удобная, приняли нас на следующий день. Ребёнок отлично перенёс все процедуры, внимательные доктор и медицинская сестра. Чисто, красиво. Сделали пломбы быстро, с обезболиванием местным. Очень аккуратно.
Save
3 ноября 2022 г.
Позвонила узнать на счёт удаления зуба мудрости. В другой клинике возникли сложности с удалением зуба и врач порекомендовал обратиться к конкретному специалисту. Позвонив в клинику, администратор мне отказала в записи и сказала, что врач меня не примет из-за начатой работы другого доктора. Никакой клиентоориентированности и тактики. Разве доктор не должен оказывать помощь вне зависимости от ситуации?
Алексей А.
19 августа 2022 г.
Лучшая стоматология !!! Сотрудники все без исключения профессионалы и подход к работе ответственный и ко всему внимательны! Хочу отметить лично доктора Муминова М.К. за его золотые руки !
Я
29 июня 2022 г.
Записались по полису ДМС на КТ. В колл центре и на сайте одна цена, и озвучили эту цену. По факту цена была увеличена на 600 рублей. Никакой информации и предупреждения. Это непорядочно, и нарушение прав клиента. Врач рентгенолог была не вежлива, разговаривала будто в гости к ней нечаянно нагрянули. Главврачу бы разобраться с таким обманом и несоответствием цен. Теперь здесь не будем обслуживаться и обманываться!
михаил
24 октября 2021 г.
Отличное место для лечения зубов! Прекрасно обученные профессионалы своего дела делают свою работу великолепно! Ничего не чувствуется! Результатом доволен.
а
3 октября 2021 г.
Пришла к Елене Викторовне с флюсом. Под микроскопом она мне сделала все дела... Без боли! Я её жутко боюсь! Все понравилось! Единственный минус - очень дорого, 16 тыс. за 1 зуб, удаление нерва и чистка 2 каналов.
Юлия
21 июня 2021 г.
Очень понравилась клиника. Красиво, чисто, приятный персонал. Удаляли молочные зубы дочке. Дочь осталась довольна! Сделали все под анестезией и что самое приятное для ребёнка подарили подарок☝ Хотя мы очень волновались и удаляли зубы впервые - все прошло хорошо!!!
Аноним
21 августа 2020 г.
Медведева В. Н. прекрасный доктор, дочь в восторге. Просится теперь к стоматологу. Раньше стресс был вылечить зубы. Виктория Николаевна внимательный и приятный врач.

Врачи клиники Семейная стоматология АЛЬДЕНТИС на Малыгина (23)

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматология АЛЬДЕНТИС на Малыгина.
    Богданова Елена Геннадьевна
    Петрук Елена Александровна