1 отзыв о стоматологии ЗАБОТА на Фармана Салманова — мнение пациентов

• Адрес: ул. Фармана Салманова, д. 26

Отзывы пациентов о клинике ЗАБОТА

Мочалова Полина
21 марта
Клинику нашла в интернете, обратилась к стоматологу-хирургу Михаилу Владимировичу Б. Записали на самый ближайший прием. Доктор очень внимательный, аккуратный, провел осмотр полный всех зубов, написал какие зубы еще надо подлечить, дал рекомендации. Лечение прошло отлично, боль после лечения прошла. Результатом и качеством довольна. Клинику и доктора рекомендую.
Стоматология ЗАБОТА на Фармана Салманова
Уважаемый пациент! От лица нашей семейной стоматологии "Забота" в Тюмени сердечно благодарим вас за прекрасный отзыв и за то, что вы доверили нам заботу о вашем здоровье! Нам особенно приятно, что вы нашли нашу клинику в интернете и обратились к стоматологу-хирургу Михаилу Владимировичу Блинову, который смог проявить себя как внимательный и профессиональный специалист. Самостоятельный поиск стоматологии в интернете — это распространенный способ выбора клиники, и мы гордимся тем, что смогли представить себя достойно и вызвать доверие у вас. Михаил Владимирович известен своим внимательным подходом к пациентам и способностью провести точную диагностику и предложить оптимальное лечение. Подробный осмотр всех зубов и написание рекомендаций по дополнительному лечению — это важные элементы нашей работы, направленные на сохранение здоровья зубов и предупреждение возможных осложнений. Мы гордимся тем, что смогли помочь вам сохранить красивую и здоровую улыбку. Ваше доверие и удовлетворенность результатом — это высшая награда для нашей команды. Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания и помочь вам сохранить красивую и здоровую улыбку. Пусть ваша улыбка всегда будет сияющей и привлекательной, а визиты к стоматологу ассоциируются только с приятными впечатлениями! С уважением и заботой, Семейная стоматология "Забота"

Врачи клиники Стоматология ЗАБОТА на Фармана Салманова (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЗАБОТА на Фармана Салманова.
    Катерушина Наталья Владиленовна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог