3 отзыва о стоматологии ГЛАЗЦЕНТР тракт Червишевский, д. 2 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ГЛАЗЦЕНТР тракт Червишевский, д. 2

• Адрес: тракт Червишевский, д. 2

Отзывы пациентов о клинике ГЛАЗЦЕНТР

Врач Стоногина Д.С. мне очень понравилась! Она понятно объяснила все результаты анализов, подробно ответила на мои вопросы и дала полезные советы по лечению. Все манипуляции делала очень аккуратно и бережно.
В этой оптике огромный выбор очков – мне удалось найти идеальный вариант, хотя у меня было много требований к внешнему виду. Особенно хочу отметить специалистов: они так внимательно отнеслись ко мне, подробно отвечали на все вопросы! Видно, что это настоящие профессионалы, которые любят свою работу. Благодаря им даже такой непростой процесс, как подбор очков, стал лёгким и приятным!
Отличная клиника для проверки зрения! Тут уютно, а сотрудники всегда приветливые и помогут с выбором. Особенно понравилась работа Натальи-оптометриста и консультанта Ольги – подобрали мне отличные очки, которые и по цене устроили, и по качеству. Всем советую!

Врачи клиники Центр микрохирургии глаза ГЛАЗЦЕНТР (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр микрохирургии глаза ГЛАЗЦЕНТР .
    Кравцов Сергей Анатольевич
    офтальмолог-хирург, детский офтальмолог