Стоматолог Тоболов Андрей Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Тоболов Андрей Васильевич

Тоболов Андрей Васильевич - фотография

Тоболов Андрей Васильевич принимает в «Медицинский центр DUOCLINIC» в Тюмени. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Тоболов Андрей Васильевич

3 августа
Огромная благодарность клинике и лично врачу Андрею Васильевичу Тоболову! Вы — врач с золотыми руками! Подарили мне красивую улыбку, а ваша забота поразила: после операции помогли с такси, всегда звоните и интересуетесь самочувствием. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Храни вас Бог!
2 апреля
Лечила кариес у Сабрины Агамагомедовны и также было протезирование у доктора Андрея Васильевича. Это лучшие врачи! Выбрала клинику близко к дому - крайне довольна своим выбором. Обстановка приятная, комфортная, уютная. Персонал всегда приветливый, ни разу не было опозданий. С финансовой стороны всё устраивает - не скажу, что дёшево, но цены средние по городу и вполне достойные.
Я долго искала своего врача и наконец нашла его в DuoClinic! Андрей Васильевич Тоболов – настоящий профессионал своего дела и лучший доктор. Клиника находится на высшем уровне. Администраторы всегда вежливы, внимательны и доброжелательны. Я делала имплантацию трижды, и каждый раз результат был идеальным. Когда Сабрина Агамагомедовна заботится о моих зубах или проводит гигиену, я даже засыпаю в кресле! Здесь всё максимально удобно, комфортно и профессионально.

Установка протеза Acry Free от 15 900 ₽ до 64 200 ₽