Стоматолог Сидоров Николай Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Сидоров Николай Александрович

Сидоров Николай Александрович - фотография

Сидоров Николай Александрович принимает в «Стоматология GIDDENT» в Тюмени. Стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 работы в портфолио

Отзывы о враче Сидоров Николай Александрович

Николай Александрович провел ремонт моего съемного протеза. Все было сделано качественно, без проблем. Врач обходительный, сама работа выполнена "на отлично". Во время выбора клиники решила остановиться здесь - зона ожидания комфортная, администратор вежливая. Приняли оперативно, да и цена адекватная. Осталась довольна обслуживанием!
Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось, и главное, что мы смогли Вам помочь. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
19 марта 2024 г.
Обратилась в клинику Гиддент по рекомендации знакомой и не пожалела! Ранее лечила тут зубы, а сейчас ставила воронку у Сидорова Н. А. -результатом довольна! Работа была непростая -подобрать коронку на один передний зуб. Доктор внимательный, аккуратный. Рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую!
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов

Услуги стоматолога (27)

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 3 500 ₽ за 1 шт.

• 2018 г. — Тюменский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая). Ординатура
    • 2016 г. — Тюменский государственный медицинский университет (стоматология)

Сидоров Николай Александрович: портфолио (3)

Имплантация All-on-4
    Функционально-эстетическое восстановление улыбки пациентаПреображение улыбки с помощью all-on-4, установка протеза в день установки имплантатов:-устранено смещение центральной линии-восстановлена арка улыбки-восстановлена физиологическая окклюзионная плоскость

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники GIDDENT (6)

Профгигиена за 3500 рублей!
    Профгигиена за 3500 рублей!
    Комплексная профессиональная гигиена полости рта включает в себя:
    • Снятие камней ультразвуком (твердых зубных отложений)
    • Удаление пигментированного зубного налета с помощью Air Flow (пескоструйная обработка)
    • Очистка и полировка поверхности зубов при помощи паст и резиновых чашечек
    • Покрытие реминерализующими средствами
    • Обучение гигиене полости рта, подбор средств

Опыт работы докторов от 9 лет.

*Обращаем внимание, акция только для новых пациентов; пациентов, которые делают профгигиену в нашей клинике впервые; а также для повторных пациентов, которые посещают профгигиену в нашей клинике раз в 5-6 месяцев.

Для пациентов, которые пришли на повторную профгигиену через 6 месяцев и более, стоимость будет полной.