Стоматолог Екимова Светлана Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Екимова Светлана Анатольевна

Екимова Светлана Анатольевна - фотография

стоматолог-гигиенист
Екимова Светлана Анатольевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ НА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ» в Тюмени. Стаж 7 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 4 услуги. Опыт подтверждён 13 отзывами пациентов, из которых 13 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе.

1 сертификат
1 работа в портфолио

Отзывы о враче Екимова Светлана Анатольевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Проходила чистку у врача Екимовой Светланы Анатольевны. Процедура прошла комфортно, без болезненных ощущений. Зубы стали значительно чище. Доктор дала подробные рекомендации по уходу за полостью рта. Благодарю за качественную работу!
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что процедура чистки прошла комфортно и безболезненно. Светлана Анатольевна — действительно отличный специалист, и мы гордимся тем, что она часть нашей команды. Благодарим вас за доверие и будем рады видеть вас снова. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться!
Несколько месяцев назад задумалась над лечением зубов, поражённых кариесом. Начала я своё восстановление с проф. гигиены, которую проводила Екимова С. А. С уверенностью заявляю, что это была самая качественная гигиена на моем опыте, более того, Светлана Анатольевна очень подробно проконсультировала меня по поводу того, как требуется ухаживать за зубами дома. Сейчас продолжаю лечение в данной клинике -очень рада, что выбрала её!
26 августа 2024 г.
Мне бы хотелось поделиться своим положительным опытом посещения Стоматологии на Челюскинцев и процедуры гигиены полости рта. Было замечательно обслужено и профессионально проведена чистка зубов. Екимова Светлана была дружелюбна и заботлива, а процедура прошла безболезненно и эффективно. Благодарю за отличный результат Вашей работы! Так держать!
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт посещения нашей стоматологии на Челюскинцев был положительным. Мы очень ценим ваш отзыв о профессионализме нашей сотрудницы - Екимовой Светланы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечить нашим пациентам качественное и заботливое обслуживание. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
5 августа 2024 г.
Процедура гигиены полости рта была проведена профессионально и бережно. Чувство чистоты и свежести оставалось долго после визита. Я почувствовала, что мои зубы блестят, а рот ощущается здоровым. Екимова Светлана Анатольевна проявила внимание к деталям, каждый зуб был тщательно очищен от налета (у меня был от сигарет). Обстановка в клинике была уютной и чистой.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что процедура гигиены полости рта у Светланы Анатольевны принесла вам такой положительный опыт. Важно, что вы ощущали чувство чистоты и свежести после визита, и что результат превзошёл ваши ожидания. Также замечательно, что вы отметили внимание к деталям со стороны специалиста и уютную, чистую обстановку в клинике. Ваш отзыв будет очень полезен для тех, кто ищет профессионального гигиениста. Если у вас возникнут еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться.
31 июля 2024 г.
После установки брекетов стало сложнее прочищать зубы, поэтому поход к гигиенисту как говорится доктор прописал. У меня не было особых предпочтений в специалистах, поэтому ходила в разные клиники. Но один раз побывав у гигиениста Светланы - уже плохо представляю, что делаю гигиену в другой стоматологии. Во-первых, впечатлили её увеличительные очки, мне объяснили что это специальное стоматологическое увеличение бинокуляры. Светлана нашла кариес на контактах, который успешно скрывался от других стоматологов. Во-вторых, сначала мне нанесли индикатор налёта. Крутая вещь! Светлана показала, где я не дочищаю и на что нужно обратить внимание. В-третьих, вам когда-нибудь устраивали целую лекцию о том, чем пользоваться в домашних условиях именно вам? Мне - никогда! Ещё и информацию на телефон отправили, чтобы голова не лопнула. Екимова Светлана - моё открытие с 2022 года!
Благодарим вас за такой теплый и положительный отзыв о нашем гигиенисте, Светлане! Мы рады, что ваша встреча с ней принесла вам такой положительный опыт. Мы стремимся предоставлять только самое высокое качество услуг, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике и обеспечить вас таким же внимательным и профессиональным уходом. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для своего здоровья!

Награды врача

Топ-10 по итогам Народного рейтинга 2024

Комплексная гигиена полости рта
    от 9 000 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

Меня зовут Светлана Екимова. Я ассистент и гигиенист.
    Я делаю профессиональную гигиену зубов пациентам нашей стоматологии. Взрослым и детям.
    Обучаю правильному уходу за зубами, брекет-системами, зубными протезами, имплантатами, что позволяет сохранить здоровье зубов на долгие годы.
    Я помогаю пациентам разобраться в средствах ухода за зубами.
    Рекомендую подходящие именно вам щетки, зубные пасты, зубные ершики и нити.
    Делаю косметическое отбеливание зубов, для создания белоснежной улыбки.
    Я постоянно изучаю стоматологическую литературу, обучаюсь по специальностям.
    Моя работа это мое призвание, дело моей жизни, то, что у меня хорошо получается и реально мне интересно.

Екимова Светлана Анатольевна: портфолио (1)

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ НА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ (3)