426 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ТОМИЛИНОЙ на Менделеева — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ТОМИЛИНОЙ на Менделеева

1 место в рейтинге 32top
Клиника вошла в рейтинг 32top.
Параметры оценки:

Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
9 декабря
Делал перепломбировку у Руслана Айратовича - с самим врачом проблем не возникло, он профессионал. Правда, ассистент был стажёром, и доктор во время приёма постоянно делал ему замечания. Но на качестве процедуры это не отразилось. Выбрал клинику по рейтингу. Зона ожидания, работа персонала - всё нормально, комфортно. Записали без проблем, ждать не пришлось. Цена адекватная, соответствует уровню работы. Планирую обращаться сюда и в дальнейшем.
Аюпова Лилия
1 декабря
Удаляли зуб ребёнку - всё прошло хорошо: качественно, безболезненно, профессионально. Выбрали клинику по отзывам в интернете. Персонал работает слаженно, в клинике комфортно и доброжелательно. Ждать не пришлось, быстро нашли для нас время. Цена соответствует уровню выполненной работы. Спасибо за отличную работу!
24 ноября
Была на консультации по протезированию. Меня всё устроило, всё вполне понравилось. Выбирала клинику по отзывам в интернете. Обстановка здесь приятная, персонал доброжелательный, смогли найти для меня удобное время. Консультация была бесплатной, оплатила только снимок. Пока я на этапе выбора, прицениваюсь, но вполне возможно, что обращусь за процедурами именно сюда.
Алексеевна Афзалова
10 ноября
Водили ребенка на профгигиеническую чистку зубов. Проблем не было, всё прошло отлично, качественно, комфортно для ребенка. Главным фактором выбора стала цена - она здесь одна из самых демократичных, потому и пошли именно сюда. Обстановка в клинике комфортная. Мы остались довольны - готовы рекомендовать эту клинику для лечения детей!
Исмагилова Кристина
Консультировались у ортодонта Ирины Раилевны по поводу установки брекетов для ребенка. Всё прошло отлично! Нам всё объяснили, рассказали, ответили на 100%. Рассматривали разные варианты брекет-систем, в том числе и по стоимости. Обстановка в клинике комфортная, персонал вежливый. Приняли нас, что важно, вовремя. Мы остались довольны и планируем продолжать лечение здесь.
Кирьянова Ольга
Ребёнку делали профессиональную чистку - всё прошло отлично: безболезненно, качественно и профессионально. Доктор очень терпеливый и аккуратный попался. Клиника рядом с домом - это для нас и стало поводом обратиться сюда. Персонал приветливый, записались быстро - в других местах приёма нужно было ждать 2 недели, а тут быстро нашли окошко. Уже записались к ортодонту - пойдём обязательно!
Александровский Максим
27 сентября
Посетил клинику для профилактического осмотра, так как она находится рядом с домом. В целом, впечатления сложились самые благоприятные. Врач подробно и понятно всё объяснил, ответил на вопросы, никаких негативных моментов не возникло. В заведении очень чисто, царит радушная атмосфера, сотрудники встречают с доброжелательностью. Записаться было легко, мне предложили удобное время, а консультация и вовсе оказалась бесплатной. Уже запланировал свой следующий визит - обязательно обращусь за терапией!
Филатова Дарья
6 сентября
Консультировалась у гнатолога Балмасова - выбирала клинику и специалиста по отзывам. Стоматология с приятной обстановкой, доброжелательным персоналом. Записалась без проблем, даже перезаписали на более удобное время. Стоимость соответствует уровню приёма. Назначили процедуры - после них, скорее всего, вернусь.
24 августа
Удаление прошло отлично - совершенно безболезненно и профессионально. Клинику выбирала по отзывам в интернете - не пожалела, что пошла сюда. Зона ожидания уютная, персонал доброжелательный. Приняли оперативно, что особенно было важно. По стоимости хоть и дороже, чем в некоторых других местах, но качество соответствует. Тем не менее, готова рекомендовать эту клинику.
Доктор Хакимова Ю.К. делала профгигиену - 10 из 10! Всё объяснила, выполнила работу безупречно. Записали в клинику меня на следующий день после звонка и приняли ровно по времени - такой подход подкупает. Обстановка приятная, персонал внимательный. Главное - цена адекватная. После такого сервиса даже не думаю искать другие клиники!
Лечение кариеса проводил Руслан Айратович. Врач работал четко, по делу. Выбрала его по отзывам в интернете. В клинике приятная, комфортная атмосфера, доброжелательный персонал. Приняли вовремя по записи, цены в общем средние по городу. С удовольствием порекомендую друзьям!
Консультировалась у доктора по поводу воспаления зубов. Врач внимательно всё проверил, дал профессиональные советы. Отличный специалист! В клинике уютно, комфортная обстановка. Бесплатная консультация порадовала. Также порадовало то, что долго приёма ждать не пришлось. Теперь наверняка обращусь сюда за процедурами.
Удаление зуба мудрости прошло без дискомфорта. У доктора большой опыт, что сразу чувствуется. В клинике комфортная обстановка, доброжелательный персонал. Приняли точно по записи без задержек. Цена вполне приемлемая. Осталась очень довольна и готова рекомендовать эту клинику!
Профессиональная гигиеническая чистка прошла хорошо, безболезненно и качественно. Привлекла акция, цена в итоге оказалась вполне нормальной. В целом впечатления хорошие, оцениваю на 8 из 10.
Во время профосмотра врач тщательно провёл приём, ответил на все вопросы. Выбрала эту клинику по отзывам в интернете и рекомендациям знакомых. Уютная атмосфера, внимательный персонал, записалась без проблем. За снимок пришлось заплатить, но цена в целом устроила. Пока необходимости в лечении нет, но, если потребуется – знаю куда буду обращаться.
Профосмотр и консультация прошли отлично - врач подошел к делу тщательно и ответственно. Выбрал эту клинику по отзывам в интернете. Внутри хорошая обстановка, персонал приятный в общении. Приняли быстро, ждал не более 15 минут. Консультация была бесплатной, ОПТГ сделали по разумной цене. Однако само лечение оказалось дороговатым, что остановило меня от продолжения лечения в этой клинике.
Чистка каналов и установка временной пломбы заслуживают оценки 5 из 5 - всё сделали профессионально и безболезненно, по полису ДМС - именно из-за обслуживания по полису я и пришёл сюда. Записались быстро, приняли точно в назначенное время. Процедуры ещё не закончены - планирую продолжать лечение в этой клинике и дальше.
Пломбировка зуба прошла идеально - качественно, профессионально, без дискомфорта. Искал клинику, где смогут принять срочно с острой болью, и здесь помогли в тот же день. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера 10 из 10. Цены вполне адекватные за такое качество.
Сын проходил профессиональную чистку - всё прошло прекрасно, без каких-либо проблем. Цены здесь оказались ниже, чем в других местах - ориентировались как раз по стоимости и остановились здесь. В клинике уютная атмосфера, есть даже детская комната. Обязательно вернёмся, если потребуются ещё какие-либо стоматологические процедуры.
30 апреля
Пытались дважды записаться на лечение молочных зубов под седацией, но оба раза столкнулись с неорганизованностью - оказывается, эту услугу здесь не оказывают. Удивило, что администраторы не владеют информацией о предоставляемых услугах. Изначально, когда искали стоматологию, тут была ближайшая запись, потому и обратились. Сама клиника производит хорошее впечатление, но после таких недоразумений доверие всё же подорвано.
29 апреля
В клинике обратилась к стоматологу-гнатологу Балмасову Роману. Была на консультации, все прошло хорошо, доктор дал советы, написал какие нужно пройти обследования. Результатом консультации удовлетворена, планирую продолжать лечение в этой клинике.
20 апреля
Стоматология находится рядом с домом, обратился для лечения зуба. Отзывчивый персонал, записали на прием уже на следующий день. Стоматолог очень внимательная, все посмотрела, определила больной зуб. Лечение прошло отлично, боль прошла, поставили световую пломбу, качеством доволен.
15 апреля
Отличная, современная клиника. Обратилась к Рустаму Ирековичу. Доктор профессионал своего дела, очень внимательный, аккуратный, может слушать пациента. Консультации и лечения проходят хорошо, качеством довольна.
8 апреля
Был на лечении у врача Сангинова,хочу сказать большое спасибо за его профессионализм и подход
7 апреля
Клиника хорошая, современная. Отличный мед. персонал. Обратилась за консультацией к стоматологу-ортопеду. Все прошло отлично, был полный осмотр, снимки, ответил на все вопросы, составил план лечения. Но продолжать лечение в этой клинике не буду, для меня очень дорого. Буду искать клинику дешевле.
27 марта
Была на лечении у Бека Шарифбоевича ,быстро и без боли вылечил мне зубы Клиника класс!
21 марта
Очень милый коллектив! Прилетел с ними разговаривать! Осмотрели, все доступно разъяснили! Заключил с ними договор на лечение! Очень грамотные специалисты! Спасибо Вам за содействие!
15 марта
Обожаю доктора Алмаеву Ю.Д. как интересного доброжелательного человека, и как отличного доктора. Пролечила зубы, которые требовали бережного подхода. Кроме того, доктор быстро и комфортно провела мне чистку зубов при наличии брекетов. Мне нравится её чёткий и грамотный подход, видно, что человек любит и знает свою работу, а ещё любит своих пациентов. Это сразу ощущается. Доктору желаю всего наилучшего.
11 марта
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и отличный результат.
Доктор Алмаева Юлия Дамировна провела лечение кариеса моей 15-летней дочери. Опыт оказался отличным, и мы планируем продолжать обращаться к этому специалисту. Привлекло внимание множество положительных отзывов в интернете. Мы посетили клинику впервые, и нам очень понравилось, поэтому решили остаться здесь на дальнейшее лечение. Все организовано прекрасно: не приходится долго ждать, принимают сразу по записи, никаких проблем. Цены конкурентоспособны, особенно если сравнивать с другими клиниками, хотя конкретно по ортодонтии стоимость может быть выше. Я сам также планирую записаться на профессиональную чистку зубов. Очень удобно, что есть возможность завести личный счет: положил деньги один раз, и теперь средства автоматически списываются после каждой процедуры, не нужно каждый раз платить отдельно. Замечательная стоматология, придём ещё обязательно!
31 января
Провели гигиеническую чистку в данной клинике. Всё устроило, без боли, профессионально, как и ожидалось по отзывам в интернете. Решил попробовать, и остался доволен. Правда, цены на лечение показались высоковатыми, поэтому ограничился только чисткой. Приняли по записи, без задержек. Готов рекомендовать клинику для подобных процедур, но для лечения я лично решил найти клинику подешевле.
22 января
Отличная клиника, компетентные врачи, отзывчивый персонал. Индивидуальный подход) ходим я и сын на осмотр и лечение
Яницкая Галия
5 декабря 2024 г.
Неспроста выбрала для себя именно эту стоматологию - наличие аппарата Вектор побудило меня прийти сюда и полечить. На приёме была в клинике уже не раз, посещала врачей Мусину Гузель Равилевну и Алмаеву Юлию Дамировну - для лечения кариеса и пародонта. Все процедуры закончили "на отлично", никакой боли - всё максимально корректно, аккуратно и качественно, я очень довольна, что выбрала эту клинику, и попала к этим специалистам! Единственное, до чего можно было бы "докопаться" - стоимость, которая, как мне кажется, высоковата, тем не менее, качество обслуживания - на высоте, потому могу и клинику, и врачей, у кого была на приёме - порекомендовать.
26 ноября 2024 г.
Экстренно требовалось удалить зуб - пришлось срочно искать клинику. Смотрела в интернете отзывы, рейтинги о клиниках, о врачах - и наткнулась на эту стоматологию, она как раз оказалась близко к дому. На приём попала к доктору Мухаммадиеву Масруру Рахматовичу. Очень тактичный, аккуратный врач, выполнил всё достойно, оперативно и безболезненно. Благодарна за то, что экстренно приняли и оказали профессиональную помощь.
17 ноября 2024 г.
Сама обращалась в клинику, и ребёнка водила сюда и всегда получали отличный результат работы и замечательное обслуживание! Я ходила на удаление к доктору Масруру Рахматовичу. Безболезненно, быстро, профессиональная работа. С сыном ходили на лечение кариеса: всё супер, никакого страха, никакой боли, спокойно. Доброжелательный персонал, всегда вовремя принимали. Соотношение цена/качество хорошее. Цена дороговата, но качество того стоит.
29 октября 2024 г.
Долго искали хорошего гнатолога в городе, смотрели по разным клиникам, в итоге нам посоветовали именно доктора Эльмара Микаиловича, потому дочь пошла на приём именно целенаправленно к этому доктору. Приём прошёл очень хорошо, очень грамотно доктор проконсультировал, провёл тщательный профессиональный осмотр, впечатления от приёма очень положительные! Ничего отрицательного мы не заметили, все очень культурные, вежливые, тактичные, обстановка приятная, располагающая. Будем ходить на приём именно к доктору Аскерову, будем с радостью лечиться у него!
Акилова Зубаржат
21 октября 2024 г.
Приходила в эту стоматологию для удаления зуба мудрости. Доктор Масрур Рахматович своё дело знает хорошо, всё провёл на высшем уровне, безболезненно и оперативно. Но что по части финансов - неприятно удивили. Регистрировалась на сайте, там же клинику и выбрала, чтоб поближе к дому и чтоб ценник был не слишком высоким. Но в самой клинике стоимость неожиданно выросла. Благо, всё разрешилось благополучно и заплатила ту цену, что была указана на сайте. Приятная атмосфера, администраторы приветливые. По итогу клинику скорее готова порекомендовать, единственное - "подводные камни" с ценниками.
10 октября 2024 г.
Приходили с дочкой в эту стоматологию, решили заняться ортодонтическим лечением, ставили капы. Процесс идёт отлично, никаких проблем не возникало, надеюсь, всё так дальше и пойдёт. В клинику эту нас привлекла реклама в интернете. Внутри также всё хорошо: комфортная обстановка, приветливый, дружелюбный персонал, отсутствие очередей и приятная адекватная стоимость. Посещать клинику продолжаем, уже на данном этапе клинику могу спокойно порекомендовать.
3 сентября 2024 г.
Профосмотр прошел хорошо, дали грамотные консультации по съёмному протезированию. Клиника понравилась по отзывам - попала сюда благодаря им. Уютная обстановка, хотя и дороговато, возможно вернусь за протезированием. Готова порекомендовать клинику.
24 августа 2024 г.
Консультировалась по удалению зуба у доктора Рустама Ирековича. Прием прошел хорошо, все вопросы были разъяснены, и проведен тщательный осмотр. Нашла эту клинику в интернете и решила попробовать. Отношение врачей и администраторов вежливое, прием был бесплатным. Уже записалась на удаление, надеюсь, все пройдет отлично.
23 августа 2024 г.
Лечил кариес, проводили имплантацию, удаление зубов и гигиеническую чистку в этой клинике. Доволен всеми процедурами. Особенно благодарен доктору имплантологу Рустаму Ирековичу. Высокое качество работы. Когда-то однажды нашёл клинику по отзывам и не пожалел - так и остался постоянным посетителем. Всегда принимали по времени записи, цена соответствует качеству.
15 августа 2024 г.
Лечили ребенку зубы под наркозом в данной клинике, ребенка вводили в сон. Все было максимально продумано и четко организовано. Врач у нас Екатерина Мухаматовна невероятно внимательный и чуткий специалист, переживала за ребенка как за своего, такого трепетного отношения я не видела нигде. Вся команда сработала очень грамотно. Анестезиолог мужчина всегда был на связи и со мной и с ребенком до и после наркоза, следил, как мы отходим от сна, постоянно контролируют состояние. После лечения мне дали рекомендации по восстановительному периоду. По дороге домой дитё уже бегало и прыгало, как будто ничего и не было. На этой неделе мы идем на чистку и на повторный осмотр. Могу сказать, что это однозначно лучшая клиника для лечения зубов у детей. Советую на все сто!!
6 августа 2024 г.
Доктор Руслан Айратович Ганиев лечил кариес. Всё прошло безболезненно и профессионально. Нашла эту стоматологию по отзывам и решила попробовать и не разочаровалась. Атмосфера приятная, записали на удобное время, цена приемлемая - готова рекомендовать эту клинику и этого доктора.
31 июля 2024 г.
Проходила профгигиену и лечила кариес в этой клинике. Всё прошло успешно, без боли и быстро. Нашла клинику по отзывам в интернете и решила её посетить, не разочаровалась. В клинике приятная атмосфера, приём по записи, хотя иногда приходится подождать 3-4 минуты, но это не критично. Цена адекватная и приемлемая - готова рекомендовать.
21 июня 2024 г.
Недавно пришлось делать КТ зуба в данном заведении - всё прошло отлично и оперативно, приняли без ожидания и без предварительной записи. Нашла эту стоматологическую клинику через интернет благодаря ценам - они тут оказались вполне приемлемыми. Обстановка в клинике приятно удивила. Всё понравилось, могу смело рекомендовать.
13 июня 2024 г.
В клинике лечимся всей семьёй. В этот раз приводила ребёнка на профчистку. Начну с отрицательного момента - по телефону сказали, что для детей чистка до 3000 рублей, но оказалось, что моему ребенку уже требуется взрослая процедура, о чем меня не предупредили заранее. В итоге, мне пришлось заплатить 5 тысяч рублей. Теперь о положительных моментах. Качество проведенной чистки было приемлемым. Я сама посещала эту клинику, а также мой муж, и мы остались довольны. Нам все понравилось и все прошло хорошо. Что касается обстановки в клинике, здесь у меня претензий нет. Я лично обязательно обращусь сюда еще не раз, однако, когда дело касается моего ребенка, я буду искать немного более доступную по цене клинику.
7 июня 2024 г.
Приводила дочь к хирургу этого учреждения для удаления 8-ки. Процедура была болезненной и стоила немалых денег. Учитывая стоимость услуг, я полагаю, что качество работы должно быть безупречным, а все негативные моменты должны быть сведены к минимуму, но нам, видимо, не повезло. Нам требовалось сделать это срочно, поскольку моя дочь студентка, и ей всего дали лишь два выходных дня, а клиника как раз работала в выходные, потому сюда и обратились. Я не говорю, что работа была выполнена плохо, возможно, зуб оказался сложным. Однако все же обращаю внимание на стоимость и я ожидала получить максимальный уровень комфорта. К остальным аспектам клиники я не имею вопросов.
2 июня 2024 г.
Записывала на прием ребенка. Очень сложно было подобрать клинику, где есть прием гнатолога и чтобы этот врач принял ребенка до 18ти лет. Аскеров Эльмар Микаилович принял сына. Была только консультация на которой нам назначили сделать снимок нижней челюсти. Дали рекомендации и рассказали какие могут быть варианты дальнейшего лечения, но опять же более точно все доктор скажет после снимка. Врач понравился: приятный в общении, вежливый, грамотный. Стоматология удобно расположена близко к дому, приняли хорошо и без задержек по времени. После снимка снова запишемся на прием.
23 мая 2024 г.
Решила обратиться за консультацией по имплантации в данную частную клинику. Приём оказался неплохим, но впечатления от него у меня сложились смешанные. Функционирование клиники вызывает только положительные эмоции - приняли без очереди, строго по записи. Сама консультация, к слову, оказалась бесплатной. Однако, столкнувшись с вопросом о стоимости процедуры, я не могу сказать, что она оправдала мои ожидания. В интернете ценники одни, а на очном приёме насчитали намного выше. Именно поэтому я буду искать альтернативные варианты для проведения имплантации.
14 мая 2024 г.
Выравнивала передние нижние зубы в данной стоматологии. Была пломбировка и, можно сказать, художественная реставрация зубов. Результат получился действительно блестящим! Когда искала клинику, то думала про какие-нибудь виниры или что-то подобное, потому выбирала, кто таким занимается, но уже непосредственно в самой клинике на приёме сказали, что в моём случае это не подойдёт. Мне хотелось увидеть результат побыстрее, и то, что на данный момент мне могли предложить - меня устроило полностью, что получилось. А насчёт виниров обязательно обращусь за ними сюда же, но позднее. Из минусов хочется лишь отметить, что вышло достаточно дорого - 4 зуба за 34 тысячи для кого-то может оказаться непосильной суммой, но могу заверить, что качество того стоит.

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ТОМИЛИНОЙ на Менделеева (17)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ТОМИЛИНОЙ на Менделеева.
    Абдрахимов Ильмир Мухамметович
    Бакиева Елена Борисовна