3 отзыва о стоматологии КЛИНИКА ФОМИНА ул. Комсомольская, д. 17/1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КЛИНИКА ФОМИНА ул. Комсомольская, д. 17/1

• Адрес: ул. Комсомольская, д. 17/1

Отзывы пациентов о клинике КЛИНИКА ФОМИНА

13 сентября
Очень тронута заботой врачей и тёплым отношением персонала! Здесь никто не торопит - на приёме можно спокойно обсудить всё, что беспокоит. Была у терапевта и эндокринолога: они изучили каждую строчку в анализах, выслушали историю до мелочей, осмотрели с максимальным вниманием и дали четкие советы. А в клинике так чисто и уютно, что даже не хочется уходить! Спасибо за прекрасное отношение и комфорт!
29 августа
Обращалась к Динаре Фаиловне - и не ошиблась с выбором! Перед визитом прочитала массу восторженных отзывов. Гистерорезоскопия прошла идеально, врач была на связи 24/7 и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Очень благодарна за профессионализм! Из минусов: в регистратуре перепутали моё имя в документах. Очень прошу исправить эту оплошность.
Оформлял открытие и закрытие больничного листа в данной клинике. Врачи проявили высокий профессионализм, внимательность и отзывчивость. В период лечения сдавал анализ крови - хочу отдельно отметить безупречную чистоту процедурного кабинета и квалифицированную работу медсестры. Благодарю за качественное обслуживание.

Врачи клиники КЛИНИКА ФОМИНА (6)

Узнайте расписание врачей в клинике КЛИНИКА ФОМИНА .
    Фазлетдинова Илюся Рафатовна
    гинеколог, акушер