5 отзывов о стоматологии МЭДИ ул. Батырская, д. 8 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Батырская, д. 8

Отзывы пациентов о клинике МЭДИ

4.0
5 сентября
Результат превзошел все ожидания! Благодарю доктора Ильнура Миннуловича и весь медперсонал. Пришел в клинику по рекомендации, и теперь я и сам рекомендую его всем. Операция и процесс восстановления были проведены безупречно.
19 августа
Руслан Маратович - это именно тот доктор, которому можно довериться без колебаний! Делала у него маммопластику в апреле, я счастлива на все 100%! Он невероятно талантливый хирург и очень душевный человек, который с первой же встречи вселяет уверенность.
11 августа
Недавно Руслан Маратович провел мне комбинированную операцию (блефаропластика, липосакция холки и ушитие пупочной грыжи), и результат превзошел все ожидания. Каждое вмешательство было выполнено идеально, с величайшим мастерством. Руслан Маратович, спасибо вам не только за ваши золотые руки, но и за доброе, искреннее отношение и понимание моих переживаний.
Записался к хирургу Тимербулатову М. на субботу, за день до приёма мне перезвонили и подтвердили время. Приехал за 300 км, за 15 минут до приёма оформился, ждал... И через 20 минут объявили, что у врача температура! Конечно, желаю ему здоровья, но как можно было уведомить пациента только в последний момент? Уехал с ощущением, что платная медицина - это лотерея, а не сервис.
Пришел к Ильнуру Миннуловичу по совету другого врача, и это тот редкий случай, когда реальность превзошла все ожидания. И операция, и восстановление прошли на "отлично". Когда специалист настолько виртуозно выполняет свою работу, это вселяет полное спокойствие и уверенность. Ильнур Миннулович — настоящий профессионал, которому можно смело доверять свое здоровье. Благодарю!