74 отзыва о стоматологии ТАБИБ БЭБИ на ул. 50 лет СССР — мнение пациентов

4.8
27 августа 2024 г.
Все понравилось ,врачи добрые,чистку делают качественно , люблю табиб
11 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв и то, что выбираете именно нас! Лучшая благодарность для нашей клиники, когда наши пациенты рекомендуют ее своим родным и близким людям! Основа нашей маркетинговой кампании - это рекомендации наших клиентов. С наилучшими пожеланиями, команда Клиники "Табиб".
15 августа 2024 г.
Самая лучшая детская стоматология в Уфе! Всегда тут лечим зубы ребенку! Благодарим докторов Лопатину Наталью, Коханчикову Юлию, Хатипова Рафиса.
9 августа 2024 г.
Добрый день, я бы хотела выразить слова признательности и благодарности клинике Табиб и врачу стоматологу Федоровой Анастасии Юрьевне за оперативный и грамотный подход, за помощь и качественное лечение зубов.
5 августа 2024 г.
Я удаляла четыре зуба мудрости у Низамовой Лилии Нурлановны. Врач прекрасный все прошло хорошо осложнений не было. Клинику рекомендую.
5 августа 2024 г.
Люблю эту клинику. Всегда обращаемся по всем стоматологическим вопросам. Никогда не оставят в беде. Если срочно нужно к хирургу, всегда примут, даже если полная запись. Все врачи, у которых удалось побывать профессионалы своего дела. Девушки на ресепшене всегда приветливы и доброжелательны.
5 августа 2024 г.
Всё хорошо красивая поликлиника хорошие врачи близко с домом
2 августа 2024 г.
Все было отлично, клиника отличная. Отношение очень хорошее, мне все понравилось!
2 августа 2024 г.
Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера, есть игровая комната, чисто
2 августа 2024 г.
Огромная благодарность Элине Фаритовне Гафуровой. Так подробно,профессионально рассказала о гигиене зубов сыну 12 лет. Аккуратно, бережно почистила зубы. Медленно, спокойно. Разговаривала с ребёнком как со взрослым. Ребёнок в восторге. Спасибо за такой профессионализм
2 августа 2024 г.
Вежливый персонал, очень грамотные специалисты. Очень советую.
1 августа 2024 г.
Рекомендую данную стоматологию! Сын (4г.)который боится врачей, ушел с улыбкой. Врач нашла подход, провели лечение без единой слезинки!!! Отдельно хочу отметить интерьер и развлечения для детей, в момент ожидания! Игровая комната, телевизоры с мультиками. 👍
30 июля 2024 г.
Просто человеческий подход к клиенту. Сопереживание стоматолога. Все деликатно, профессионально и качественно. Сервис на лучшем уровне. Однозначно мы ваши постоянные клиенты. Спасибо.
Всё как всегда супер. Ребёнок доволен) Всегда только сюда
29 июля 2024 г.
Были впервые очень понравилось, быстро, качественно, приятно находится в стоматологии, есть игровая зона, очень красиво.
29 июля 2024 г.
Приём прошёл замечательно, Маргарита Юрьевна отличный врач! С рождения вожу ребёнка в эту клинику и всегда отличный подход к детям, подробные консультации и грамотное лечение
29 июля 2024 г.
Самая лучшая клиника!!! Всегда обращаемся только сюда!!! Все врачи внимательные, компетентные.
28 июля 2024 г.
Просто 10 из 10!!! Прием был по записи. Когда пришел в Эмидент, меня сразу встретила Ангелина - их администратор. Такая молодец - приветливая, доброжелательная, стремиться помочь, подсказать. Кариес лечила Альфия Ильдаровна. Процедура прошла достаточно быстро. Обслужили как царя, Альфия Ильдаровна такая внимательная, требовательная к себ, делала всё аккуратно. По деньгам не дорого, доволен. Очень приятная атмосфера в клинике. Альфие Ильдаровне отдельное спасибо. Рекомендую!!!
27 июля 2024 г.
Были на приеме с ребенком, все понравилось. Вежливый персонал, хорошие стоматологи.
27 июля 2024 г.
Всё прошло хорошо, приветливый персонал и хорошие стоматологи, спасибо!
27 июля 2024 г.
Клиника Табиб Беби самая лучшая клиника для деток! Ходим лечить зубы только сюда, спокойно и без проблем. Очень грамотный и профессиональный подход к детям. Отношение к пациентам прекрасное начиная от ресепшена до самих докторов. После лечения остаются только положительные эмоции. С удовольствием рекомендую клинику своим друзьям и знакомым
27 июля 2024 г.
Отличная стоматология. Есть детская комната. Лечащий врач всегда объясняет ребенку о своих последующих действиях. Ребенок идет сюда с удовольствием.
Пользователь 90212
26 июля 2024 г.
Прекрасная клиника и обслуживающий персонал.обращаюсь уже не в 1 раз.
26 июля 2024 г.
Несколько раз лечили зубы ребёнку без слёз и страха. Благодарю за подход, доброжелательность и профессионализм! Теперь лечим зубки только у вас!
26 июля 2024 г.
Хорошая стоматология. Все прошло благополучно, советуем всем обращаться туда)
26 июля 2024 г.
Прекрасная стоматология Табиб все зубы всё еще чувствуют себя отлично ))
26 июля 2024 г.
Очень клёвая клиника, самое вежливое отношение к клиентам. Сыну понравилось, хорошо что обратились именно сюда.
26 июля 2024 г.
Классная клиника. Ходим и на профилактику, и на лечение. Всегда примут, не откажут. В любое время, в любой день. Оборудование новое, в клинике очень чисто. Инструменты тоже всегда чистые. Всем рекомендую
26 июля 2024 г.
Отличная клиника, отличный персона. Лечили зубы ребёнку 4 года, остались очень довольны, ребёнок хочет вернуться сюда вновь
26 июля 2024 г.
Приём прошёл отлично. Все понравилось, лечение перенесли легко. Спасибо за работу
26 июля 2024 г.
Клиника понравилась. Уютные кабинеты, вежливый персонал, грамотные врачи. Лечили дочке зубы под севораном. Все прошло отлично. Теперь ходит только сюда.
26 июля 2024 г.
Первый раз обратились в эту клинику . Прошло всё отлично. Всё объяснили ! Советую !
26 июля 2024 г.
Все прошло отлично. Ребенок доволен, мама тоже, спасибо большое
26 июля 2024 г.
Лечимся только в Табип . Самые лучшие стоматологи и лучший персонал . Дочка с удовольствием приходит и лечит зубки
26 июля 2024 г.
Лечили дочке зубки! Отличные отзывчивые врачи и администраторы, приемлемые цены! Ребёнок доволен
26 июля 2024 г.
Все отлично, ребенок сидит спокойно, главное не больно, вежливые сотрудники
26 июля 2024 г.
Добрый день, не один раз посещали данную стомат клинику. Всё понравилось
25 июля 2024 г.
Очень довольны лечением зубов ребёнка! Вежливые доктора сразу нашли общий язык с ребёнком !
Понравилось лечение и чистка Зубов сына! Большое спасибо
25 июля 2024 г.
Выражаю большую и искреннюю благодарность всему коллективу стоматологии Табиб Беби за проявленную внимательность и профессионализм!Теперь только к вам!!!
25 июля 2024 г.
Лечимся в Табиб Бэби уже много лет. Всегда все нравится, персонал очень добродушный, администраторы всегда приветливые , приятно каждый раз приходить на прием! Доктора профессионалы своего дела! Всегда все на высшем уровне!
25 июля 2024 г.
Посещаем клинику Табиб бейби лет 5, сначала со старшим сейчас с младшей. Айгуль Фанзелевна лучший детский стоматолог, всегда находит общий язык с детьми. Работы держаться очень хорошо! Рекомендую
25 июля 2024 г.
Добрый день второй раз пришли в клинику к тому же самому врачу Лиане Расульевне! Ребенок вообще спокойно сидел! Еще осталось 2 зуба!
25 июля 2024 г.
Самая лучшая детская стоматология!дочка без слез лечит зубы ,без наркоза и даже бывает без снежинки ))) Отзывчивые и приветливые администраторы всегда встречают ,в общем,нам все нравится .
25 июля 2024 г.
Всё отлично, хорошо всё сделали ребёнок не хочет уходить. Встретили хорошо
25 июля 2024 г.
Были на лечение зубов у Айгуль Фанзелевны. Лучший врач в лучший клинике. Лечение во сне прошло благополучно. Вылечили зубы без боли и криков! Отношение к ребёнку было мягкое и приветливые! Приветливые администраторы встретят вас с доброй душой!!
25 июля 2024 г.
Были на чистке зубов у Гафуровой Э.Ф Все прошло прекрасно, без боли и криков у ребёнка Отношение прекрасное и мягкое
25 июля 2024 г.
хороший персонал, очень заботливые врачи относятся всегда с пониманием а наши детки всегда выходят без слез
25 июля 2024 г.
Классная клиника ребенок в восторге ! Вышла с вопросом когда мы еще сюда придем мы с дочкой рекомендуем
25 июля 2024 г.
Были на приеме у Лилии Нурлановны Низамовой. Благодарим за профессиональный, чуткий и внимательный подход. Рекомендуем
25 июля 2024 г.
Шик, ребенок остался доволен и очень красиво здесь

Врачи клиники Инновационная стоматология ТАБИБ БЭБИ на ул. 50 лет СССР (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Инновационная стоматология ТАБИБ БЭБИ на ул. 50 лет СССР.
    Лопатина Наталья Викторовна
    Гирфанова Айгуль Фанзилевна