Стоматолог Шаякберова Алина Рустемовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Шаякберова Алина Рустемовна

Шаякберова Алина Рустемовна - фотография

Шаякберова Алина Рустемовна принимает в «Клиника современной ортодонтии ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ» в Уфе. Стаж 5 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Опыт подтверждён 14 отзывами пациентов, из которых 14 положительные. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

4 работы в портфолио

Отзывы о враче Шаякберова Алина Рустемовна

буду рекомендовать. С выбором клиники я точно не ошиблась, и с врачом- ортодонтом Шаякберовой А.Р. С клиникой работать комфортно, разъясняют. Приходилось работать с ортопедом, терапевтом, хирургом. И в тесном контакте с администраторами, я довольна
Хочу выразить благодарность клинике «Золотое Сечение»!! Здесь работают люди , знающие и любящие своё дело !! В особенности выделю ортодонта Шаякберову Алину Рустемовну и хирурга Рыбакова Евгения. Вы исполнили мою мечту о красивой улыбке ! Качество , сервис и отношение к пациентам на высшем уровне
7 сентября
Здравствуйте! Хотела бы оставить и я свой отзыв по поводу лечения в клинике Золотое сечение! Уже подходит к концу мое лечение брекет-системами, и хочу сказать что мне будет грустно, что уже конец,так как это лечение проходило на отлично, в данной клинике прекрасно все, от самого начала как ты заходишь в нее, тебя приветствует мило администраторы, которые в свою очередь переживают и поддерживают на всем этапе лечения, приветливы всегда, учтиво предлагают различные вкусности и что-нибудь взять после приема с собой в дорогувсегда напоминают о визите, так что никогда не забывается прием, а если неудобно время- спокойно помогают подобрать нужное, насчет лечения- отдельное спасибо врачу Шаякберовой Алине Рустемовне, так как она сделала ту самую улыбку, о которой я мечтала, лечение было для меня абсолютно безболезненным, врач всегда спрашивает о твоем состоянии о твоих делах, что очень импонирует и делает прием только на хорошей и позитивной ноте, если есть какие-то пожелания по поводу лечения и исправления конкретных зубов, то это же сразу же оперативно решается и делается. Отдельно хочу отметить обстановку и интерьер в клинике, все очень красиво и сделано в светлых милых тонах. Так что мне будет печально заканчивать свое лечение, потому что это было прекрасным этапом в моей жизни, спасибо большое, буду рекомендовать данную клинику своим близким.
5 сентября
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу- Алине Рутемовне. Алина- профессионал своего дела, очень внимательна к мелочам, доведет вашу улыбку до идеала. Я очень доволен результатом!
Хочу поблагодарить врача-ортодонта Алину Рустемовну! Именно она на протяжении полутора лет делает мою улыбку красивее и лучше. В клинике «золотое сечение» я не только устанавливала брекеты, но еще лечила кариес и делала чистку зубов. Все очень понравилось, поэтому лечить зубы буду только здесь!

Шаякберова Алина Рустемовна: портфолио (4)

Снятие брекетов от 2 200 ₽ до 30 000 ₽