Стоматолог Аминева Фарида Бариевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Аминева Фарида Бариевна

Аминева Фарида Бариевна - фотография

ТОП-30 в рейтинге
Аминева Фарида Бариевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ХАЙРУЛЛИНЫХ ХЕШТЕШ» в Уфе. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Аминева Фарида Бариевна

5 декабря
Хочу поблагодарить за качественное лечение Аминеву Фариду Бариевну, лечение проходит быстро и без боли, рекомендую
10 ноября
Хочу выразить огромную благодарность Аминевой Ф. Б за чуткий, профессиональный подход. Лечила у неё коренной зуб и хочу сказать, что все прошло безупречно! Хочу пожелать здоровья, успехов и благодарных пациентов
6 ноября
Лечимся в данной клинике уже с самого открытия, широкий спектр услуг и качество лечения, большое спасибо Аминевой Фариде Бариевне, за подход и профессионализм
6 ноября
Впечатления о посещении данной стоматологии остались исключительно положительными. Профессионализм врачей и качество оказанных услуг соответствуют самым высоким стандартам. Современное оборудование и уютная атмосфера создают комфортные условия для пациентов. Результат лечения порадовал. Продолжаю к ним приходить,оказалось зубки не совсем здоровы,как я думал. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качественное лечение и заботу о своих зубах.

Лечение кариеса, осложненных форм твёрдых тканей зубов (пульпит, кариес и периодонтит), лечение и диагностика заболеваний слизистой полости рта, профессиональная гигиена полости рта.