Стоматолог Кардонская Юлия Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Кардонская Юлия Викторовна

Кардонская Юлия Викторовна - фотография

Кардонская Юлия Викторовна принимает в «Медицинский центр AG FABER» в Уфе. Врач высшей категории, стаж 21 год. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории
Опыт 21 год

Отзывы о враче Кардонская Юлия Викторовна

Уже несколько лет хожу к Юлии Викторовне Кордонской. Это прекрасный врач и очень душевный человек. А администратор Альбина всегда встречает так тепло, будто ты самый дорогой гость. В этой клинике работают замечательные люди, и я с радостью ее рекомендую!
Аноним
27 февраля 2020 г.
Наблюдаюсь у Кардонской лет 7. Она тот врач, к кому мне впервые захотелось ходить регулярно, без страха, с удовольствием. Профессионализм, деликатность, тщательность. Восстановила мне безнадёжный зуб. И минимальными действиями сделала передние резцы. То, что другие предлагали закрывать винирами, она круто нарастила пломбами. Без лишних действий, расходов. Однозначно рекомендую ее как отличного доктора!
Аноним
19 февраля 2020 г.
Ничего не навязывает лишнего, все необходимое лечение только по делу. После лечения всегда интересуется, как дела. Вежливо общается, работает добросовестно. Всегда остаюсь доволен посещением, лечение проходит легко и без боли. Чувствуется огромный опыт. Лечусь у нее более 10 лет, ни разу не возникало ни одного вопроса по качеству лечения. Всем советую, останетесь довольны!

Лечение среднего кариеса
    Лечение глубокого кариеса