Стоматолог Рожкова Елена Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Рожкова Елена Анатольевна

Рожкова Елена Анатольевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Рожкова Елена Анатольевна принимает в «Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР» в Уфе. Стаж 24 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Рожкова Елена Анатольевна

6 декабря
Хочу сказать огромное спасибо доктору Рожковой Елене Анатольевне! Клиника Семейный доктор. "Лечила кариес, всё прошло отлично. Врач – настоящий мастер, всё объяснил, работал аккуратно и профессионально. Теперь только к Вам!" Да и в целом клиника очень хорошая,не первый год обращаемся только к ним. Все чисто, аккуратно, всегда все во время. Так же наблюдаемся у ортодонта Гульназ Аглямовны(профессионал своего дела) .
2 декабря
Клиника хорошая, доктор нравиться, лечимся у Рожковой, ответственая, опытная.
15 ноября
Отличная клиника! Вежливый персонал, чистота, уют, а главное - первоклассные специалисты! Всем рекомендую лечение у Рожковой Елены Анатольевны.
9 ноября
Хожу в стоматологию не первый год. Все делают качественно, все нравится. Рекомендую всем
8 ноября
Очень хорошая клиника. В ней не первый год лечим зубы ребенку. Очень вежливый, доброжелательный персонал. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Рожковой Елене Анатольевне, ребенок всегда без страха идет к ней на лечение, она большой профессионал своего дела, очень чуткий, внимательный врач.