Кутлина Олеся Валерьевна

Кутлина Олеся Валерьевна принимает в «Медицинский центр AG FABER» в Уфе. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 39 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Терапевтическая стоматология в Уфе
Наращивание зубов в Уфе
Установка виниров
Установка виниров в Уфе
Протезирование зубов в Уфе
Установка коронки на зуб в Уфе
до 50 000 ₽
Установка протеза Acry Free
Установка протеза Acry Free в Уфе
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Уфе
за 1 шт.
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2018 г. — Институт профессионального образования в сфере здравоохранения и социального развития. Организация здравоохранения и общественное здоровье. Циклы переподготовки
- 2017 г. — Башкирский государственный медицинский университет. Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки
- 2017 г. — Башкирский государственный медицинский университет. Стоматология ортопедическая. Ординатура
- 2015 г. — Башкирский государственный медицинский университет. Стоматология общей практики. Интернатура
- 2014 г. — Башкирский государственный медицинский университет
- 2018 г. — «Революция в протезировании. Протокол step-by-step, как важнейший инструмент успешной реабилитации», г. Сочи
- 2018 г. — «Отработка основных принципов непрерывного медицинского образования»
- 2018 г. — «Venners and ceramic crowns. Preparation and luting», г. Москва
- 2017 г. — «Протезирование на имплантантах несъемными и съемными конструкциями», г. Уфа
- 2017 г. — «Стоматогнатическая система и фундаментальные основы функции», г. Новороссийск
- 2017 г. — «Инструменты и условия корректного восстановления функции стоматогнатической системы. Артикуляторы и лицевые дуги. Аксиография», г. Новороссийск
Отзывы о враче Кутлина Олеся Валерьевна