Стоматолог Ганиев Руслан Айратович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Ганиев Руслан Айратович

Ганиев Руслан Айратович - фотография

4.5
к.м.н., врач высшей категории
Ганиев Руслан Айратович принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ТОМИЛИНОЙ» в Уфе. К.м.н., врач высшей категории, стаж 17 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Делала КТ и консультировалась у врача "высшей категории" Ганиева Р.А. - осталась в ужасе! Без необходимости расковырял все пломбы, которые я ставила в другой клинике, настаивал на замене всего. Отношение доктора в целом мне стало понятно, когда ознакомилась с прейскурантом - клиника явно ориентирована на деньги. В моей клинике, где я давно наблюдаюсь, те же процедуры в 9 раз дешевле! Сюда обратиться решила лишь потому, что мой доктор не смог меня оперативно принять, а здесь нашлось свободное "окошко", однако повторно я сюда ни в коем случае не обращусь и никому не рекомендую!
Лечение кариеса проводил Руслан Айратович. Врач работал четко, по делу. Выбрала его по отзывам в интернете. В клинике приятная, комфортная атмосфера, доброжелательный персонал. Приняли вовремя по записи, цены в общем средние по городу. С удовольствием порекомендую друзьям!
24 октября 2024 г.
Руслан Айратович, большое спасибо за лечение зубов, граммотную кольсунтацую и за индивидуальный подход. Обязательно ещё приду к этому специалисту !
6 августа 2024 г.
Доктор Руслан Айратович Ганиев лечил кариес. Всё прошло безболезненно и профессионально. Нашла эту стоматологию по отзывам и решила попробовать и не разочаровалась. Атмосфера приятная, записали на удобное время, цена приемлемая - готова рекомендовать эту клинику и этого доктора.
Аноним
15 августа 2020 г.
Мой самый большой страх - это лечение зубов. Когда я обратилась в клинику "Dental hall" и попала к доктору Ганиеву Руслану Айратовичу, то после первого посещения все мои страхи исчезли. Профессионал своего дела! Все лечение проходит безболезненно и качественно. Все объяснит и ответит на любой вопрос. Такого вежливого и внимательного доктора я не встречала. Хочу выразить благодарность и обязательно буду советовать всем своим близким и знакомым!

Лечение пульпита

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ТОМИЛИНОЙ (5)