Стоматолог Макаров Иван Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Макаров Иван Валерьевич

Макаров Иван Валерьевич - фотография

2 место в рейтинге
Макаров Иван Валерьевич принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА МАКАРОВА» в Уфе. Стаж 12 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Опыт подтверждён 16 отзывами пациентов, из которых 16 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Макаров Иван Валерьевич

В клинику современной стоматологии доктора Макарова обращаюсь не впервые . В связи с необходимостью имплантации зуба на верхней челюсти записался на прием к главврачу И. В. Макарову. Доктор Макаров - профессионал своего дела. Всю операцию по имплантации не ощущал заметного дискомфорта и боли. После операции самочувствие хорошее; Иван Валерьевич дает рекомендации по уходу за полостью рта и имплантом.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о клинике и о работе доктора Макарова Ивана Валерьевича. Мы рады, что вам удалось пройти процедуру имплантации без дискомфорта и боли. Ваше здоровье и комфорт — наш приоритет. Мы будем рады видеть вас снова в нашей стоматологиеской клинике для дальнейших консультаций и лечения!
Туленкова Наталья Александровна
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, за внимательность и приветливость клиентам! Отдельная благодарность врачу имплантологу Ивану Валерьевичу Макарову! Мне поставили имплант до сих пор не возникает вопросов по качеству, все прекрасно держится ! Хожу периодически в клинику на профилактику. Большая благодарность, за качественную работу и внимательность! В целом я очень довольна качеством полученных услуг и всем рекомендую клинику!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, что наш коллектив и доктор Иван Валерьевич Макаров смогли подарить вам уверенность и комфорт. Ваше регулярное посещение для профилактики — лучшая оценка нашей работы. Будем рады видеть вас снова и дальше заботиться о вашем здоровье!
Рафида Г
Я долго искала хорошую стоматологию и попала по совету друзей в клинику Макаров для установки имплантов. Я изучила сайт и посмотрела акции и решила записаться к доктору Ивану Валерьевичу Макарову на консультацию. Он провел осмотр и предложил план лечения. Все было чётко рассказано, что помогло мне принять решение. Да в цене есть разница, но ведь есть разница и в комфортной жизни. Посоветовавшись с мужем решение было принято. Имплантация прошла успешно, послеоперационнй период был легким благодаря внимательному отношению персонала. Я очень довольна результатом и рекомендую всем!
Здравствуйте! Благодарим за доверие и такой подробный отзыв! Очень здорово, что сайт, акции и консультация помогли вам сделать осознанный выбор. Радуемся, что имплантация прошла успешно и восстановление было лёгким благодаря внимательности команды. Желаем вам прекрасной улыбки и отличного самочувствия!
Имплантолог Макаров оперативно решил мои зубные проблемы: провел диагностику и поставил подходящие импланты. Я быстро забыла о дискомфорте, любимую еду вновь приятно есть, а улыбка выглядит естественно. Рекомендую тем, кто мечтает забыть о стоматологических хлопотах раз и навсегда.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас особенно ценно услышать такие теплые слова. Видеть пациентов счастливыми и уверенными в своей улыбке — лучшая награда для команды клиники. Надеемся увидеть вас снова для профилактического осмотра.
29 сентября 2024 г.
Хочу поблагодарить и порекомендовать врача Ивана Валерьевича. Установил мне два импланта, которые хорошо прижились, не вызывают дискомфорта и новые зубы теперь не отличить от родных зубов. Во время консультации объяснил все нюансы, ответил на беспокоющие вопросы.
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес врача Ивана Валерьевича! Мы очень рады узнать, что установка имплантов прошла успешно и вы остались довольны результатом. Важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом этапе лечения, и мы стремимся обеспечить это. Ваши положительные впечатления о консультации и процессе установки имплантов вдохновляют нашу команду продолжать предоставлять высококачественные услуги. Если у вас возникнут вопросы или понадобится дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.