Стоматолог Назырова Эльза Альбертовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Назырова Эльза Альбертовна

Назырова Эльза Альбертовна - фотография

Назырова Эльза Альбертовна принимает в «Медицинский центр AG FABER» в Уфе. Стаж 13 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Назырова Эльза Альбертовна

15 ноября
Обращались к Эльзе Альбертовне для реставрации зуба у ребёнка. Всё прошло отлично: без осложнений, профессионально и на высоком уровне качества. Выбрали клинику, изучив отзывы в интернете, и не ошиблись. Зона ожидания удобная, персонал внимательный и отзывчивый. Быстро нашли свободное время по записи и приняли вовремя. Финансовые условия оказались адекватными - цена полностью соответствует объёму и качеству проделанной работы. Остались довольны и готовы рекомендовать этого специалиста и стоматологию в целом!
Мы недавно начали ходить в эту клинику и лечимся у Эльзы Альбертовны. Она действительно хороший специалист - аккуратная, внимательная и бережно относится к детям. В клинике приятная атмосфера, персонал доброжелательный.

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов