Муратов Ильнур Талгатович

Муратов Ильнур Талгатович принимает в «Сеть стоматологических клиник 32 КАРАТА» в Уфе. Врач высшей категории, стаж 19 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.
Сеть стоматологических клиник 32 КАРАТА на Пушкина ул. Пушкина, д. 35, корп. 3
Врач высшей категории
- 2006 г. — Башкирский государственный медицинский университет (стоматология). Интернатура
- 2005 г. — Башкирский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2020 г. — «Восстановление костной ткани по ширине.Использование аутогенной костной ткани» Лектор: Зограбян А.Г.
- 2018 г. — «Пластические операции в полости рта. Костная пластика» Зуев Андрей Михайлович
- 2018 г. — «Лайфхаки в имплантологии» Международный учебный центр Dental Guru
- 2016 г. — «Методики проведения костной пластики, синус лифтинга, расщепления альвеолярного гребня и системе имплантации Luna,AnyRidge,Impro» Международный учебный центр Dental Guru
- 2015 г. — «Особенности конструирования и применения протезов на имплантах» д.м.н. Сорокин Д.В.
- 2015 г. — «Методика дентальной имплантации зубов» Международный медицинский центр Витадент
- 2014 г. — «Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции» Евгений Рыбалка
- 2014 г. — «Современный методики в имплантологии» компания Osstem
- 2014 г. — «Препарирование зубов под вкладки,накладки,виниры» врач Евгений Рыбалка
- 2006 г. — «Реставрационная терапия и эндодонтия с применением оборудования,материалов и методик корпорации Dentsply International USA»
Отзывы о враче Муратов Ильнур Талгатович