4 отзыва о стоматологии KSK ДАНТИСТ (КСК ДАНТИСТ) на Рябикова — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии KSK ДАНТИСТ (КСК ДАНТИСТ) на Рябикова

• Адрес: ул. Рябикова, д. 26Б

Отзывы пациентов о клинике KSK ДАНТИСТ (КСК ДАНТИСТ)

Искала где сделать в Ульяновске имплантацию all-on-4. В КСК Дантист сделали КТ, составили план лечения и провели имплантацию. Все очень комфортно. Рекомендую всем эту клинику, врачи - профессионалы своего дела, используют качественные материалы и профессиональное оборудование. Благодарю и рекомендую врача хирурга имплантолога Салимзянова Данилу Наиловича.
Стоматологическая клиника KSK ДАНТИСТ (КСК ДАНТИСТ) на Рябикова
Мы очень благодарны вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
28 августа
Очень понравилась клиника, красивый интерьер, современное оборудование, чуткие врачи, и приветливые администраторы. Довольна результатом лечения, записала ребенка на лечение к детскому стоматологу.
Стоматологическая клиника KSK ДАНТИСТ (КСК ДАНТИСТ) на Рябикова
Благодарим вас за вашу оценку и отзыв! Мы работаем для наших пациентов, очень приятно, когда наш труд высоко ценят!
Стоматологическая клиника KSK ДАНТИСТ (КСК ДАНТИСТ) на Рябикова
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы
Марина
23 сентября 2021 г.
Удаляли зубы бабушке, уважительное и бережное отношение, очень внимательные, спасибо Вам огромное за работу!!!!!
Валерия
10 февраля 2014 г.
Я просто в восторге от стоматологической поликлинике Дантист. Лечу у них зубы уже на протяжении 5 лет. За это время ни разу не было, ни каких конфликтов и, ни пазу не пришлось переделывать их работу. Молодцы! Так держать! Сейчас к ним обращаются все наши родственники и многие знакомые, которые тоже очень довольны.

Врачи клиники Стоматологическая клиника KSK ДАНТИСТ (КСК ДАНТИСТ) на Рябикова (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника KSK ДАНТИСТ (КСК ДАНТИСТ) на Рябикова.
    Кузяхметов Рамил Салимжанович
    Кашкорова Анна Александровна