Елена Охотникова
22 января 2022 г.
Приняли очень быстро! Все сотрудники дружелюбные и хорошо делают свою работу ! Доп услуги не навязывают, доктор Светлана Александровна очень хороший врач которая сделает свою работу на все 100!
Дмитрий Кузин
8 ноября 2021 г.
Являюсь ее постоянным клиентом, лечился многократно у Елены Игоревны, опытнейший врач-стоматолог, рекомендую всем!
Андрей
11 октября 2021 г.
Мы тоже лечились у Папушиной , платила деньги , лишь бы ребенок не боялся , потом у ребенка была острая боль в зубе , которой лечили у Папушиной , пришли в другую клинику , тк свободных мест у нее не было , и какого было наше удивление , когда сказали , что зубик нужно удалять уже , так как он был НЕДОЛЕЧЕН ! Я в шоке , за что я отдала , 2000 руб, непонятно . Зуб в итоге пришлось удалить . Больше в эту стоматологию ни ногой . Заведующая общается высокомерно , руки в карманах и разговаривает так , как будто я в чем -то провинилась . Очень жаль , клиника находится рядом с моим домом , а это очень удобно.
Maria
24 сентября 2021 г.
Лечила поверхностный кариес у Светланы Александровны. Мне 36 лет и прежде я никогда не испытывала боль у стоматолога, если б мне сказали, что я буду кричать от боли в течении часа, - я подумала бы, что это шутка. Она сказала, что хорошо вкалывать анестезию получается только у хирургов, потому что у них наработанная рука. После часа ада мне на память остались три пятна пломбы , сильно отличающиеся по цвету от зуба. В остальном Светлана Александровна милая и очаровательная женщина.
Иван Ганин
5 мая 2021 г.
Записали на приём к Папушиной Светлане Александровне ребёнка. Во время лечения зубика, а это неприятно и больно не только нам взрослым, но и куда больнее и страшнее деткам. В какой-то момент вышеуказанного врача "переклинило", и она закричала на ребёнка, типа если будешь кричать, я тебя вообще не лечить не буду. Благо рядом была мама, и она сказала, что врач не может и не имеет права кричать на ребёнка, и врач абсолютно спокойно сказала: "Ну что, тогда расходимся?". А лечение было в самом разгаре... Извинения не принесли ни врач, ни администрация, всем в данном заведении, наверное, абсолютно безразличны люди-пациенты, интересует их видимо только прибыль, и чем она будет для них легче, тем им лучше. Ужасно и жутко неприятно столкнуться с таким отношением к себе, а особенно к своему ребёнку. Если Вы желаете за Ваши деньги ощутить весь "сервис" данной клиники, то пожалуйста... Надеюсь отзыв будет полезен.
Отзывы пациентов о клинике ДОКТОР 32