Стоматолог Гонагов Самир Мусаимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ульяновске

Гонагов Самир Мусаимович

Гонагов Самир Мусаимович - фотография

2 место в рейтинге
Гонагов Самир Мусаимович принимает в «ВМ СТОМАТОЛОГИЯ» в Ульяновске. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 27 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города.

3 сертификата
2 место в рейтинге

Отзывы о враче Гонагов Самир Мусаимович

На решепшн приятные девушки помогли сориентироваться) а проходила лечение у доктора Гонагова Самира Мусаимовича. Все очень понравилось, опытный специалист, все подробно объяснил и вылечил.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Всегда рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология ВМ Стоматология
Были с сыновьями на приеме у Гонагова С.М. Ходим с 1 сыном не первый раз,со 2 сыном пришли лечить впервые. И я как мама очень довольна! Врач просто замечательный,добрый и вежливый. Продолжаем лечение именно в ВМ Стоматологии.
добрый день! Благодарим Вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Всегда рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология ВМ Стоматология
Очень довольна посещением данной клиники. За один прием доктор Гонагов С. М вылечил сразу 2 зуба от кариеса. Боль почти не чувствовалась, прием прошёл комфортно. От доктора получила все рекомендации и уже записана на следующий прием. Очень нравится в данной клинике, что о каждом приеме сообщают заранее. Девочки на ресепшене вежливые, на все вопросы отвечают) Во время ожидания можно попить кофе или чай. С детьми тоже будут ходить только сюда. Большое спасибо, буду советовать данную клинику всем знакомым.
30 ноября 2024 г.
Была на приеме у доктора Гонагова, очень хороший доктор, заботливый, дружелюбный веселый доктор, спрашивает про самочувствие и хорошо лечит

Популярные стоматологи в Санкт-Петербурге

Серебрение молочных зубов от 220 ₽ до 520 ₽