Стоматолог Гривков Алексей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Великом Новгороде

Гривков Алексей Сергеевич

Гривков Алексей Сергеевич - фотография
к.м.н., главный врач
Гривков Алексей Сергеевич принимает в «Цифровая стоматология ДОДОКТОР» в Великом Новгороде. К.м.н., главный врач, стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 37 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

Мы находимся в в самом сердце Парка Лугового на первой линии домов перед живописным прудом с утками. Добраться можно на автобусах: № 5, 9, 9а, 12, 33, 101, Добраться на троллейбусах: № 1, 2, 4 (остановка «На Сенной»)
Главный врач
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Гривков Алексей Сергеевич

3 февраля 2020 г.
Доброе отношение начинается с администраторов Понравилось общение с врачами Прохоровой АН и Гривковым АС Все рассказывают и объясняют доступно и спокойно Понравилась и работа этих врачей Посмотрим,какие будут последствия
4 февраля 2021 г.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
7 мая 2021 г.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады и дальше оправдывать Ваше доверие! Надеемся, последствия будут только положительными!
3 июня 2014 г.
Клиника высочайшего уровня. Огромное спасибо Ирине Владимировне Гуляевой за ее золотые руки, внимательное отношение к пациентам. И конечно Алексею Сергеевичу. Благодаря ему моя улыбка преобразилась. Вижу в этой клинике только плюсы. Удобное месторасположение, очень внимательный персонал, отзывчивые администраторы, обстановка домашняя и уютная. Сюда всегда приятно приходить.
7 мая 2021 г.
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!

• 2007 г. — Новгородский государственный университет им.Ярослава Мудрого по специальности «Стоматология».

• 2020 г. — принял участие в IV международном имплантологическом конгрессе от "KISIR ACADEMY" (г. Ялта)
    • 2020 г. — принял участие в международной конференции на тему «Стабилизация костного уровня в области имплантатов». Организатор образовательный центр "Квинтэссенция" (г. Москва)
    • 2020 г. — прошёл "Базовый курс по имплантологии. Хирургический этап." Семёнова О. Е. в учебном центре "AMRITA" (г. Санкт - Петербург)

Популярные стоматологи в Великом Новгороде

Установка бюгельного протеза