Стоматолог Гуляева Ирина Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Великом Новгороде

Гуляева Ирина Владимировна

Гуляева Ирина Владимировна - фотография
Гуляева Ирина Владимировна принимает в «Цифровая стоматология ДОДОКТОР» в Великом Новгороде. Стаж 32 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Гуляева Ирина Владимировна

3 июня 2014 г.
Клиника высочайшего уровня. Огромное спасибо Ирине Владимировне Гуляевой за ее золотые руки, внимательное отношение к пациентам. И конечно Алексею Сергеевичу. Благодаря ему моя улыбка преобразилась. Вижу в этой клинике только плюсы. Удобное месторасположение, очень внимательный персонал, отзывчивые администраторы, обстановка домашняя и уютная. Сюда всегда приятно приходить.
7 мая 2021 г.
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
19 мая 2014 г.
Побывал в этой клинике на прошлой неделе (она находится рядом с моим домом). Записывался по телефону, девушка администратор была очень любезна и вежлива. А вот когда пришел администратор не приветлива и не разговорчива оказалась, хотя чеки выдала быстро и посчитала все верно. Доктор (терапевт Гуляева) очень доходчиво объяснила, сколько зубов с кариесом и сколько с пульпитом, предложила варианты лечения. Посчитала примерно сумму полного лечения, цены приятно удивили (в другой клинике за тоже самое насчитали на 3000 больше). Вылечил пока 1 зуб, остался доволен.
7 мая 2021 г.
Александр, благодарим за Ваш отзыв! В настоящее время мы уделяем максимум внимания работе сервиса нашей стоматологии! Надеемся Вас приятно удивить в следующий раз не только ценами, но и общением.

• 1993 г. — окончила Тверскую медицинскую академию по специальности «Стоматология».

• 2018 г. — приняла участие в лекции и мастер-классе: "Asteria (Tokuyama Dental) двухслойная эстетическая реставрация зубов во фронтальном и боковом отделах" (г. Санкт-Петербург).
    • 2015 г. — приняла участие в практическом семинаре компании «Амфодент» (г. Санкт-Петербург) «Профессиональная гигиена (EMS? Septodont) и отбеливание (Zoom) в комплексной реабилитации».
    • 2010 г. — посетила конференцию компаний изготовителей Алвик-Медэкспресс (г. Санкт-Петербург) Kerr (Швейцария) и Colgate (США) и прослушала лекции: «Современные методы определения и снижения гиперчувствительности зубов в условиях стоматологической клиники», «Методы совершенствования эстетических реставраций при помощи инновационных продуктов компании Kerr».

Популярные стоматологи в Санкт-Петербурге