Стоматолог Шмандина Ксения Вадимовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Великом Новгороде

Шмандина Ксения Вадимовна

Шмандина Ксения Вадимовна - фотография

1 место в рейтинге
Шмандина Ксения Вадимовна принимает в «​Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ И Я» в Великом Новгороде. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

5 минут от метро Шаболовская (выйдя из метро поворачиваем направо, идем по улице Шаболовская до пересечения с улицей Лестева, где поворачиваем налево и движемся до дома №20)
1 место в рейтинге

Отзывы о враче Шмандина Ксения Вадимовна

Была на приёме у доктора в клинике Стоматолог и Я. Отличная клиника, обращаюсь не первый год. Всё нравится начиная от внешнего вида клиники и заканчивая отличным качеством оказываемых услуг. Последние несколько раз была на приёме у доктора Шмандиной Ксении Вадимовны, очень грамотный и душевный врач. Комфортно на приёме, заботливое отношение и полная информация о лечении. Ответит на все интересующие вопросы и даст необходимые рекомендации. Составит план лечения чтобы можно было планировать свой бюджет и понимать какая работа предстоит. Побольше бы таких замечательных врачей, которым можно доверить своё здоровье. Страх стоматолога в прошлом. Обязательно приду к этому доктору и рекомендую всем!
Очень рада,что побывала на приеме у Ксении Вадимовны.Врач грамотная и тактичная.Работает аккуратно и внимательно.Я осталась довольна и клиникой и доктором.Тепепь при необходимости буду обращаться именно сюда!
Я очень рада, что однажды попала к Ксении Вадимовне Шмандиной. Все понравилось, профессионально. Приду ещё.
Приходил с острой болью. Хочу выразить огромную благодарность Ксении Вадимовне. Всё чётко, по полочкам, быстро и аккуратно. Ещё хочется выделить отношение врача к пациентам. Ксения Вадимовна все объяснила, успокоила и расположила к себе. Больше зубной болью не мучаюсь, ведь теперь у меня есть настоящий профессионал на которого можно положиться.
Я лечусь у Ксении Вадимовны уже почти 5 лет. Она очень грамотный и тактичный врач. Всем рекомендую лечить зубы у Ксении Вадимовны.
Благодарю Вас за обратную связь!
    Еще отзывы

• 2017 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология терапевтическая) Циклы переподготовки
    • 1998 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология детская) Интернатура
    • 1994 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)

• 2019 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология детская)

Стоматологические ассоциации

• Независимая Ассоциация Пародонтологов