Стоматолог Гагарин Артём Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Великом Новгороде

Гагарин Артём Юрьевич

Гагарин Артём Юрьевич - фотография
Гагарин Артём Юрьевич принимает в «Семейная стоматология НОВЫЙ СТАНДАРТ 32» в Великом Новгороде. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Гагарин Артём Юрьевич

25 мая 2021 г.
Хотелось бы поделиться опытом обращения к Гагарину Артёму Юрьевичу. Мне был установлен имплантант в 2019 году другим врачом. К сожалению, пришлось удалить этот имплантант, т. к. изначально он был установлен неправильно, и началось отторжение. Лечение у Артёма Юрьевича проходило в несколько этапов. После удаления мне сточили соседний зуб, надели временную коронку,затем второй зуб, опять временный мост, сняли слепки, сделали примерку и наконец поставили мост из диоксида циркония. Я благодарна врачу за чуткость, внимательность,компетентность и, конечно, за мою теперь красивую улыбку. Спасибо огромное Вам, Артём Юрьевич, и побольше благодарных клиентов

• 2007 г. — прошла профессиональную переподготовку в НОУ – Образовательный центр «Стоматологический колледж № 1» по программе «Стоматология профилактическая» г. Москва
    • 1994 г. — Новгородское медицинское училище по специальности «Лечебное дело», присвоена квалификация «фельдшер».

• 2020 г. — приняла участие в семинаре на тему: "Заболевания слизистой оболочки рта – клиника, диагностика, лечение" (Учебный Центр «ЛАКС» г. Санкт-Петербург)
    • 2019 г. — приняла участие в практическом семинаре на тему: «Деонтология – коммуникация «врач – пациент» (Учебный Центр «ЛАКС» г. Санкт-Петербург)
    • 2019 г. — приняла участие в ежегодном съезде гигиенистов стоматологических России («Зубам полезно» Профессиональное общество гигиенистов стоматологических России г. Москва)

Популярные стоматологи в Севастополе

Установка бюгельного протеза