После приема
20 ноября
Прошла лечение зуба у врача Зольниковой. Довольна, отличный врач, внимательная и аккуратная. Качество отличное.
Удалили зуб со свищом у 9-летнего сына. Всё прошло быстро, ребёнок даже не плакал. Очень аккуратная работа. Рекомендую эту клинику!
В клинике уютно, всё современное и качественное. Большое спасибо Анне Юрьевне — помогла подобрать подходящее лечение, ответила на все вопросы чётко и понятно.
Огромное спасибо Анне Юрьевне за лечение всех моих зубов! Долго искала «своего» стоматолога и не ошиблась с выбором. Она настоящий профессионал: помогла даже с удалением зубов мудрости (я 8 лет боялась!), поставила коронку, всегда готова помочь сверхурочно. Теперь у неё лечатся и муж, и сын. Спасибо за вашу работу!
Клиника уютная и современная. Здесь работают внимательные врачи, особенно рекомендую Анну Юрьевну Зольникову. Она опытный специалист: ставит надежные пломбы, проводит качественную чистку, всегда подбирает оптимальное лечение. Обращаюсь к ней уже 6 лет, всегда безупречная работа и доброжелательное отношение. Советую эту клинику именно из-за таких профессионалов, как Анна Юрьевна.
У мужа сильно воспалился зуб, случай был сложный. Срочно нашли эту клинику, нам сразу назначили приём на тот же день. Врач подробно всё объяснил, провёл долгое, но аккуратное лечение. Проблему решили профессионально, выписали лекарства для восстановления. Сейчас ждём, когда всё заживёт. Остались довольны клиникой и результатом.
30 мая
Очень довольна своей новой улыбкой! Мечтала о белых зубах, но боялась, что будет выглядеть искусственно. В «Мире стоматологии» мне поставили виниры — цвет и форму подобрали так точно, что они смотрятся совершенно естественно. Теперь улыбаюсь без стеснения! Спасибо врачам за профессионализм и внимание к деталям.
Врачи клиники МИР СТОМАТОЛОГИИ
Узнайте расписание врачей в клинике МИР СТОМАТОЛОГИИ .
Отзывы пациентов о клинике МИР СТОМАТОЛОГИИ