21 отзыв о стоматологии СОЗВЕЗДИЕ ул. Спасская, д. 1 — мнение пациентов

Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
7 ноября
Удаление зубов прошло на отлично! Доктор справился на пятёрку, настоящий молодец! Выбрали клинику по отзывам в интернете. Работа персонала заслуживает высшей похвалы - девочки на ресепшене всё организовали оперативно и чётко. Стоимость услуги нас устроила. Теперь планируем обратиться сюда же для протезирования.
6 ноября
Очень приятные впечатление от протезирование девочки администраторы очень вежливые, улыбчивые. Огромное спасибо моему врачу Зарипову Джовиду Акбаровичу за четкие отношение, отличную работу. Сделали варианты протезирование коронками и съемными протезами на нижние зубы и вариант имплантации. Выбрали вариант коронки на свои зубы и протез съемный. Подготовили нижние зубы под коронки, согласовали форму будущих коронок. Сняли слепок для временные коронки и начали препарировать. Особенно врач Зарипов работает с бинокуляром и лежа. Сразу же после препарирование мне сделали временные зубы из пластмассы. Врач использует современные технологии и вместо слепки сканировал зубы мои. Через 5 дней примерили временные коронки и протез. Потом после изготовление фиксировали постоянные коронки и акри фри сделал фотографии до, после. Показал каждый шаг и осталась довольна. 2-3-4 недели отпустили меня, потом контрольный осмотр коронки и протеза. Всегда админы позвонили мне и уточнили как самочувствие. Благодарю Джовида Зарипова за добросовестный труд, честность и улыбчивость. Советую его как профессионал своего дела и обращайтесь к нему по поводу коронки и импланты. У него своя команда врачей, которые лечат и подготовят зубы под коронки. Понравилось Благодарю Джовида Зарипова за добросовестный труд, честность и улыбчивость. Советую его как профессионала своего дела, и обращайтесь к нему по поводу коронки и имплантов. У него своя команда врачей, которые лечат и подготовят зубы под коронки
Обратилась на консультацию по имплантации зубов. Меня проконсультировал грамотный специалист, сделали снимок, рассказали подробно о процедуре и возможных вариантах. Привлекли отзывы в интернете и близость клиники к моему дому - потому и обратилась сюда. Организация работы на высоте: приятный интерьер, внимательные администраторы, быстрый поиск подходящего времени для приема. Единственное, пришлось подождать около 20 минут, пока освободится кабинет, но учитывая качество проведённой консультации, это незначительный минус. Пока думаю над решением, цена, озвученная врачом, устраивает, да и в целом клиника кажется привлекательной. Думаю, вернусь сюда снова.
Ребёнку делали дренаж - остались очень довольны! Дочка не боялась, специалист нашёл подход и выполнил всё грамотно. Хотя мы долго не могли найти детского хирурга, только тут нас смогли принять и обслужить - за что большое спасибо! Персонал клиники проявил максимум внимания и доброжелательности. Цена полностью оправдана качеством. Рекомендую этого специалиста и клинику!
Лечил кариес и пульпит в стоматологии. Всё сделали качественно, но дороже, чем рассчитывал - в интернете был указан "эконом" вариант. Обстановка нормальная, персонал доброжелательный. Приняли строго по записи в удобное время. Всё хорошо, но из-за финансового аспекта обратиться повторно не готов.
Консультация по поводу удаления зуба у ребенка прошла хорошо. Врач подробно проконсультировал, смогли принять максимально оперативно. Внутри комфортно, персонал доброжелательный. Стоимость соответствует уровню приема. Планируем обращаться за процедурами.
Ставили брекет-систему у доктора Мохамеда. Это замечательный и очень внимательный специалист. Он подробно всё объяснил, предложил оптимальный вариант лечения и уделил внимание всем деталям. Мы очень довольны результатом и качеством оказанных услуг!
Была на приёме у доктора вместе с ребёнком после удаления зуба. Приём прошёл точно в назначенное время, и мой ребёнок чувствовал себя абсолютно спокойно. Доктор внимательно осмотрел ребёнка и назначил необходимое лечение. Очень благодарна за профессионализм и умение найти подход к маленькому пациенту.
Был записан на профессиональную гигиену полости рта к доктору Кабановой в клинике. Процедура прошла очень хорошо, всё выполнено качественно и профессионально. Доктор Кабанова произвела приятное впечатление: вежливая, внимательная и компетентная. После посещения у меня остались только положительные эмоции. Очень доволен результатом и поэтому уже запланировал следующий визит.
31 мая
Доктор Рыкова Д. А. — настоящий профессионал! Мой ребёнок сильно боялся врачей, особенно стоматологов. Но благодаря её умению найти подход к детям, лечение стало абсолютно нестрашным. Теперь ребёнок идёт к доктору с улыбкой и ждёт следующего приёма.
24 мая
Огромнов А. А. очень вежливый и внимательный доктор. Провел качественное лечение и ремонт зуба. Результат работы полностью устраивает. Рекомендую всем, кто ищет надёжного стоматолога-терапевта!
19 мая
Удаляла зуб мудрости у Асдиева Казбека Самадовича и осталась под большим впечатлением! Доктор настоящий профи — всё сделал очень быстро и абсолютно безболезненно. Очень внимателен к деталям. Отдельно хочу отметить администраторов клиники — вежливые и приветливые, создают комфортную атмосферу. В самой клинике очень уютно и дружелюбно. Планирую прийти снова, так как осталась довольна качеством обслуживания и результатом работы.
Планировала сделать имплантацию зуба в вашей клинике. За месяц назначили дату приема. За 40! минут до приема мне позвонил администратор и сказал, что прием отменяется. Врач плохо себя чувствует. Хорошо. Пусть выздоравливает. Назначили на другой день. Снова за час! до приема сказали, что новый назначенный врач тоже болеет, и приём снова не состоится. Записали на новую дату. Пришла, заполнила анкету о заболеваниях, аллергии, всё что требуется. Прошла в кабинет врача. Меня принимал Алалаев Марат Магомедович. Пока я заполняла договор, врач ничего не спрашивал, не смотрел КТ снимок, сделанный мной ранее и по которому назначили план лечения, не смотрел заполненные мной перед приемом анкеты. Сидел в телефоне. Имплантация планировалась на нижний зуб. Врач стал вводить анестезию в ВЕРХНЮЮ! десну с левой стороны. Я подумала, что анестезию вводят и вверх и вниз. Но после вопроса девушки -ассистента:" мы будем верх делать? ", возникли сомнения в правильности действий. После этого девушка стала вставлять мне в рот ретрактор, мне стало очень больно губу, на которой вылез герпес за день до приема. Врач с удивлением узнал, что у меня герпес и сказал, что с герпесом не делают операцию. Спросил, почему я ему не сказала. Я ответила, что заполняла анкету и там отметила это в том числе. Спросила, изучил ли он эту анкету перед приемом, он ответил, что нет. Затем я спросила почему он вверх вколол анестезию, а не вниз, где больной зуб. Он так же с удивлением узнал, что зуб оказывается нижний. Я спросила, смотрел ли он план лечения, наверняка в плане, карточке, истории пациента есть вся информация о предстоящем лечении, описание, КТ. Оказалось, что он ничего этого не смотрел, анкету не читал. Хотя у меня аллергия на медикаменты. Хотел вырвать относительно здорой зуб. Возможные последствия этого приема мне сложно представить. Также знакомство с этой й клиникой с самого начала было не очень приятным. Куратор Анастасия, которая взялась подбирать моё лечение сказала, что в течение двух дней после моего визита отправит мне ценовое предложение о лечении. В конце второго дня мне ничего не прислали. Я позвонила в клинику и узнала, что у Анастасии первый день выходной. Про меня видимо забыла, и мне пришлось другому куратору, объяснять всё заново, в терминах, которые я плохо понимала, буквально на пальцах. Очень неприятное общее впечатление об этой клинике и её докторах сложилось от общения с некоторыми сотрудниками и специалистами. Не могу никому посоветовать данную клинику.
Хочу порекомендовать прекрасного доктора и клинику в целом. У меня зубы разрушались и остались одни корни . Первоначально были в другую тоже клинику нашего города, но не все устроило, почитав отзывы об ортопедах на сайте "ПроДокторов", наш выбор пал на врачу Зарипову Джовиду Акбаровичу,так как отзывы были много и по рекомендациях советовали его". Пришли на первичный прием и консультацию - сразу стало понятно, что нашли своего доктора Зарипова ДА. Был проведен первичный осмотр, после чего сразу (!) был сделан снимок КТ на основании которого составлен план имплантации и протезирование. Принято решение о протезировании нижний и верхней челюсти". Было принято решение о начале процедуры,после консилиума. Он посоветовал сразу поставить импланты и потом заниматься зубами Провели чистку и потом поставили импланты 4 штуки. Заживление имплантов около 4-х месяцев Параллельно я занимался подготовкой зубов. Планировли установить цирконовые коронки на свои зубы и цирконовые коронки на имплантов. Ещё у меня на передние зубы были большие не состоятельные пломбы и по цвету они были разными. Хотел эстетику и нормально улыбаться. Я хотел сначала сделать передние зубЫ, но Зарипов ДА посмотрел на мои зубы, сказал сначала нужно жевательные восстановить и поставить импланты. Потом сразу делаем коронки на свои зубы, на имплантов и на передние. Так как нагрузка очень большая. Сделали фотографии внутри ротовые и портреты для создание красивых зубов и показать до и после. Начали протезирование зубов. Снял слепок для временные коронки. Препарировал зубы аккуратно, сканировал и поставил временные. у него особый подход, чтобы получить хороший результат. Он начал протезирование сразу все зубы и имплантов.После поставил временные коронки. Изготовление коронки 25 единицы занимала 2недели.Все мои пожелания были учтены.Поставили цирконовые постоянные коронки на свои зубы и на имплантов. Поставил на временные цемент, чтобы контролировать качество работы. Зубы все живые. Ходил неделю ничего не беспокоил. Потом фиксировали на постогный цемент. Сейчас привыкания и адаптация.форма, цвет очень нравиться мне. Дал все рекомендации по уходу коронки и гарантии. То что ожидал от врача я получил больше на 100%. Советую врача ортопеда Зарипова ДА всем, если у вас корни, разрушение, удалённые зубы, разные цвета зубов и подвижности зубов.
Пользователь 97739
Хочу порекомендовать прекрасного доктора и клинику в целом. У меня началась вполне распространенная болезнь - пародонтоз, соответственно встал вопрос о протезировании, поскольку процесс был уже достаточно запущенный и восстановлению не подлежал. Первоначально обратились в другую тоже весьма востребованную клинику нашего города, но не все устроило, почитав отзывы об ортопедах на сайте "ПроДокторов", наш выбор пал на врачу Зарипову Джовиду Акбаровичу,так как отзывы были много и по рекомендациях советовали его. Он работает в клинике "Созвездие". Пришли на первичный прием и консультацию - сразу стало понятно, что нашли своего доктора Зарипова ДА. Был проведен первичный осмотр, после чего сразу (!) был сделан снимок КТ на основании которого составлен план имплантации и протезирование. Принято решение о протезировании нижний челюсти "все на 6" - "все на 6".А верхние свои зубы хотели сохранить.Он предлагал тоже варианты с сохранением верхних зубов и без сохранение. Было принято решение о начале процедуры,после консилиума.Решила сделать вариант на нижние зубы протезирование на 6 имплантов(все на 6).А на верхние,решила сохранить свои зубы и выбрала второй вариант план протезирование врача.То есть подготовки верхних зубов под коронки цирконовые и отдельно импланты в области жевательных зубов. Записалась на имплантацию все на 6 на нижний челюсти.Зарипов ДА присуствовал на операции совместно с имплантологом. Операция прошла хорошо, безболезненно,были даны рекомендации по уходу за полостью рта для скорейшего восстановления. На этот день сняли слепки сразу. На следующий день было примерка протеза. Согласовали формы,цвет зубов.И на третий день с начала нашего протезирование уже установлены несъемные протез на винтовой фиксации. Через 3 недели пригласил на осмотр и снятие швов. Провели еще раз осмотр,врач выявил щели между протезом,так как десна прижилась.Сразу Зарипов ДА снял протез и отправил технику для перебазировки и вечером фиксировали протез. Для привыкание протеза и заживление имплантов я ходила 4-6 месяцев. Параллельно я решила заниматься верхними зубами.Планировли установить цирконовыми коронками. Снимали слепок для временные коронки.Препарировали зубы под коронки,сняли сканер и сразу установили временные коронки. Через 10 дней сделали примерку и фиксировали на временный цемент,для адаптации и привыкания. Фиксировали на постоянный цемент эти коронки.Врач Зарипов ДА дал все рекомендации по уходу. Через 4 месяцев записалась к нему на осмотр нижних имплантов и протеза.Врач провел осмотр и сделал кт контрольный.Прижилось нормально и решили сделать постоянный цирконовый несьемный протез на 6 имплантов. В этот же день сняли сканер+ слепок совместно со старшим техником. Временный протез установили через неделю для привыкания и согласование формы. В течении месяца корректировали временный протез и изготовили постоянный цирконовый протез на 6 имплантов.Все мои пожелания были учтены.Поставили цирконовый протез на 6 имплантах. Сейчас привыкания и адаптация. По форме и цвету все устраивает. Рекомендация для тех кто имеет проблемы с подвижностью зубов, давно отсутствующих зубов решить проблему обратившись к врачу Зарипову ДА в клинику Созвездие
Нашла врача по рекомендации подруги. Пришла, провели консультацию, сделали кт. Составили план по винирам. Сделили чистку по рекомендациям. Планы согласовали, доктор составил несколько планов. Выбрала удобный для меня. Показали будущие виниры мои, мне все понравилась, дала добро на постановку постоянных винир. Пришла на прием, зубы минимально припарировали, сделали сканирование специальным аппаратом. Поставили временные виниры. Постоянные виниры я ждала 10 дней. Все понравилось
25 сентября 2024 г.
Нблюдаюсь у Бариновой Анастасии Викторовны, у меня немного не стандартная ситуация, решили поставить элайнеры для выравнивания. Мне очень нравится мой доктор, она самая лучшая! Всегда выслушает, посоветует, как лучше, очень внимательная и грамотная как специалист и просто душевный приятный человек. Стоматологию выбрала по рекомендации знакомых, и не пожалела! Уютно и стильно, мне комфортно находиться внутри. Администраторы очень клиентоориентированы, за что им большое спасибо!
17 мая 2024 г.
Обратилась к стоматологу Даниилу Владимировичу, т.к. мне его рекомендовали как грамотного ортопеда. Была пока что только на консультации. Врач хороший: рассказал про проблемы и методы их решения, сказал стоимость. После приема у меня не осталось вопросов и сомнений, что после лечения протезирвоание я буду проходить именно у Голочева Д.В. Сама стоматология чистая, вежливое обслуживание, вопремя приняли.
26 февраля 2024 г.
Огромное спасибо персоналу клиники "Созвездие" и отдельная благодарность Алалаеву Марату Магомедовичу и его ассистентке за внимательность, аккуратность. Именно в этой клинике я узнала о кисте, которую не могли выявить 2-3 года минимум 3 врача, ссылаясь на другие причины боли. Уже с первого приёма предложили сделать КТ, чего не предлагали в других клиниках. Впервые удаляла кисту зуба,и сам зуб с имплантацией, операция прошла безболезненно. Я чувствовала себя комфортно. Лечение ещё не окончено, но уже по одной операции и консультации можно выявить высокий уровень компетенции, профессионализма как персонала, так и врачей! Пока это самая лучшая клиника Владимира, где я была!

Врачи клиники Стоматология СОЗВЕЗДИЕ (28)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СОЗВЕЗДИЕ .
    Тумаркина Наталья Николаевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт