82 отзыва о стоматологии ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ ПРОФЕССОРА РУСАКОВОЙ ул. Уборевича, д. 38 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ ПРОФЕССОРА РУСАКОВОЙ ул. Уборевича, д. 38

• Адрес: ул. Уборевича, д. 38

• Обновлено 08.02.2026

9 января
Обращаюсь с эту клинику уже 4 года, все врачи внимательные, аккуратные, делают фото контроль работ, удалял 8 зуб снизу у хирурга Малькова, отлично быстро и без последствий. Кариес лечу у стоматолога Байдала, замечаний нет, только восторг. Спасибо!
17 декабря 2025 г.
Выбирал долго по отзывам и рекомендациям , и вот уже сам пишу отзыв ! Прекрасная клиника с грамотными врачами и внимательным персоналом , благодарю за проделанную работу ( удаление и имплантация !) все прошло хорошо ! Здорово .
16 декабря 2025 г.
Сегодня был на приёме. Проконсультировали на высшем уровне, всё объяснили, рассказали. Я доволен работой.
14 декабря 2025 г.
Обратились в данную клинику для консультации по установке брекет системы, получили грамотную и полную консультацию, персонал очень вежлив и доброжелательный, свой выбор оставили за клиникой профессора Русаковой, будем обращаться и дальше.
11 декабря 2025 г.
Обращались в клинику с дочерью за гигиеной перед установкой брекет-системы. Прием прошел профессионально. Сердюк Валерий Андреевич провел процедуру быстро и безболезненно. Никакого дискомфорта ребенок не почувствовал.Будем обращаться ещё!
8 декабря 2025 г.
Замечательная клиника с такими же специалистами,с 2020 года наблюдаюсь в данной клинике ,и брекет система и удаление ,сейчас вот лечение ,на следующий год и имплантация ,только в этой клинике ,было с какими клиниками сравнивать ,поэтому лучшей клиники не найти .Рекомендую
11 ноября 2025 г.
Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологии профессора Русаковой. Лечение на высшем уровне. Поставили брекет систему металлическую 09 июня 2025 года, к сентябрю ( первая подтяжка) цена на услуги даже очень приемлемая. Рекомендую 100% все зубы встали на место. Выравнивание клыка запланировано на осень 2025 года. Сегодня 11 ноября, поставили дополнительную скобу на клык. Профессор Пестова профессионал своего дела.
Денисюк Михаил
9 октября 2025 г.
Удалял зуб здесь, и всё прошло просто отлично! Абсолютно безболезненно, сделали всё качественно и профессионально. Очень удобно, что записали меня на вечернее время - смог приехать после работы. В клинике уютно, персонал такой душевный и доброжелательный. Цена более чем адекватная, полностью соответствует уровню работы. Обязательно обращусь сюда вновь, когда будет нужно!
1 октября 2025 г.
Консультировалась по поводу удаления - перенесли процедуру, так как выяснилось на приёме, что случай оказался сложнее, чем изначально предполагалось, цена выйдет немного выше ожидаемой. Обстановка комфортная, располагающая, персонал внимательный, вежливый, обходительный. Приняли вовремя без ожидания. Стоимость консультации адекватная. Готова продолжить лечение здесь.
23 сентября 2025 г.
Консультировалась по протезированию - это третья клиника, которую я посетила, и она понравилась больше всех! Врач внимательно всё объяснил и показал. Приняли даже раньше назначенного времени. Стоимость консультации соответствует её уровню. Возможно, буду делать процедуры именно здесь.
9 сентября 2025 г.
Консультация по имплантации прошла хорошо - всё доступно объяснили, назначили менеджера, в общем, подход к пациентам на высоте. Жена ранее проходила здесь удаление под наркозом - осталась довольна, потому и я решил сходить сюда. Клиника комфортная, цены приятно удивили (ниже, чем ожидалось). Единственный минус - долгая запись, нужно ждать месяц своего "окошка", но понимаю, что это из-за востребованности клиники. По итогу вполне вероятно обращусь сюда непосредственно за процедурами.
25 августа 2025 г.
Прошла профилактический осмотр - никаких проблем не выявлено. Клинику выбрала по рейтингам в интернете. Стоимость консультации соответствует уровню оказанных услуг. Сейчас временно уезжаю, но по возвращении обязательно продолжу наблюдение здесь.
10 августа 2025 г.
Консультация по удалению под наркозом очень понравилась. Доктор успокоила, ответила на все вопросы - внушает доверие такой клиентоориентированный подход. Клинику выбирала по отзывам. Персонал отзывчивый, записались без проблем. Стоимость консультации нормальная. Останусь здесь на процедуры, надеюсь, финальный результат не разочарует.
5 августа 2025 г.
В клинику хожу уже не первый раз в этот раз делали серьёзную операцию на зубе всё прошло хорошо. Персонал вежливый так же когда у меня возникали какие-то вопросы после операции по зубу я спокойненько звонила мне помогали проконсультироваться по телефону и также быстро меня записали к нему чтобы проверить зуб. Советую эту клинику. Работа врачей чёткая и быстрая. Администраторы выполняют хорошо свою работу и также если надо помогут со всеми вопросами которые у вас возникнут.
27 июля 2025 г.
Доктор Нафиса Толиковна консультировала меня по протезированию - отличный приём! Всё объяснила без сложных терминов, ответила на все вопросы. Выбрал клинику по рейтингу - не пожалел. Никакого негатива - только комфортная обстановка и доброжелательные администраторы. Уверен, что продолжу лечение именно здесь!
22 июля 2025 г.
Очень довольна Гончаренко Мариной Андреевной. Со мной нигде так не возились врачи и гигиенистов. Спасибо за внимательность и тщательность. Профессионализм клиники очень радует
19 июля 2025 г.
Проходила профессиональную чистку у Марины Андреевны. Процедура выполнена аккуратно и качественно, без дискомфорта. Клинику выбрала по отзывам в интернете - не ошиблась. Чистота, вежливый персонал, соблюдение очереди по записи. Порадовала система бонусов для постоянных клиентов. Планирую продолжать наблюдаться здесь.
18 июля 2025 г.
Прошёл профосмотр - оказалось, лечение пока не требуется. Клиника понравилась: обстановка хорошая, хотя на это особо не обращаю внимание. Консультация показалась дороговатой, но в целом впечатление положительное. Пока не решил, буду ли рекомендовать - нужно попробовать полечиться здесь для оценки.
15 июля 2025 г.
Обратились с ребенком для установки брекетов. Сразу понравилось, что напоминают о приеме, есть бонусная программа. Обстановка в клинике очень приятная, администраторы адекватные, медперсонал очень тактичный. Всё понятно рассказали, рассчитали. Будем сотрудничать!
12 июля 2025 г.
В данную клинику ходим более 6 лет. Столкнулись с проблемой когда в других клиниках дочери в два года сказали удалять передние зубы, в данной клинике сохранили нам зубки, очень благодарны. Все специалисты профессионалы своего дела. Далее делали коррекцию уздечки под местной анестезией, дочь ничего не почувствовала ушла в отличном настроении. Сервис данной клинике всегда на высоте, рекомендую
9 июля 2025 г.
Доктор Николаева Екатерина выполнила перепломбировку безупречно. Выбрала клинику по отзывам - не пожалела! Персонал доброжелательный, нашли удобное время по записи. Хотя цены выше средних, уровень обслуживания один из лучших в городе.
6 июля 2025 г.
Клинику стали посещать недавно.Очень удобно, что есть всё оборудование для диагностики в одном месте. В клинике современное оборудование. Вежливое приятное обращение персонала. Уютная атмосфера. Обратились с проблемой неправильно прикуса. Нам очень понравился приём у Дурневой Ольги Павловны. Хороший специалист Гончаренко Марина Андреевна. Мы довольны что обратились сюда.
3 июля 2025 г.
Удаляла 2 зуба у доктора Николая Олеговича М. - всё прошло прекрасно, врач поработал отлично! Обращалась экстренно, искала, кто сможет принять быстрее - так и попала сюда. Обстановка понравилась, цены в целом приемлемые. Готова рекомендовать этого специалиста и клинику в целом.
2 июля 2025 г.
Я в этой клинике уже более 5 лет, ставила брекеты, имплант, коронку, текущие лечения и регулярная гигиена. Каждое посещение - в удовольствие. Все оборудование современное, в клинике явно больше уделяют внимание профессиональному подходу, чем внешнему антуражу, хотя и с этим порядок - уютно, без пафоса. Доктора - молодые профессионалы, не навязывают лишнее, каждое действие объясняют, по ходу комментируют. Сегодня мне сделали реставрацию переднего зуба,- после неудачного надкуса откололся краешек. Скол был небольшой, но портил ряд, выровняли край - и будто весь верхний ряд выровнялся и совсем незаметно что реставрировано.
29 июня 2025 г.
Ребёнку делали подрезание уздечки. Процедура прошла успешно, никаких осложнений и проблем. Ребёнка направил детский врач-педиатр, потому и искали клинику, предлагающую подобную услугу. Вся процедура заняла считанные минуты, проведено было профессионально и быстро. Сотрудников отличает внимательность и умение расположить детей. Приняли даже на два дня раньше запланированного времени. Цена адекватная, что приятно удивило. Замечательный опыт - смело рекомендую клинику!
25 июня 2025 г.
Решила комплексно заняться зубами. Сначала лечение, потом удаление зубов мудрости и ортодонтическое лечение. Лечение прошло прекрасно, у врача Екатерины вообще было не больно, всегда с особой заботой и трепетом. С зубами мудрости тоже все прошло отлично, переживала, что будет очень тяжело после удаления. А на следующий день уже все, оттек начал уходить, температуры и прочих прелестей тоже особо не было. Сейчас уже перехожу к этапу установки брекет системы, все отлично, рекомендую.
21 июня 2025 г.
Консультировалась по поводу удаления зуба с последующей имплантацией или протезированием. Врач грамотно объяснил все варианты, ответил на вопросы. Клинику выбирала по рейтингам - обстановка приятная, персонал вежливый. Приняли точно по записи. Стоимость консультации соответствует уровню клиники.
Екатерина Шамонова
5 июня 2025 г.
Первичный приём у Екатерины Алексеевны прошёл нормально - составили план лечения, ответили на вопросы. Клинику выбирала по рейтингам в интернете. Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Были небольшие задержки из-за других пациентов, потому пришлось подождать. Цена консультации и самих процедур средняя по городу. По итогу готова начать лечение.
31 мая 2025 г.
Супруга удаляла зуб здесь, осталась в восторге от клиники в целом и от самой процедуры в частности. В зоне ожидания интересные книги, что скрасило ожидание. Клинику выбирали по рейтингам из интернета. Цены тут соответствуют уровню сервиса. Теперь планируем вернуться для протезирования.
28 мая 2025 г.
Консультировалась у ортопеда Москаевой Я.М. по поводу сломанного моста. Доктор терпеливый, объяснила все варианты. Сын посоветовал эту клинику по отзывам. Сейчас я в другом городе, но очень хотела бы продолжить лечение здесь. Время покажет, но впечатление хорошее.
27 мая 2025 г.
Я неоднократно посещаю вашу клинику по рекомендации, хочу отметить высокий уровень профессионализма всех сотрудников, доброжелательность, клиентоориентированность, уважительное отношение к посетителям, начиная с ресепшен, самые лучшие специалисты. Благодарю основателей данной клиники. Желаем вам долгой продуктивной деятельности на радость нам всем!
23 мая 2025 г.
Лечила кариес - все прошло просто замечательно! Врач работала профессионально, без малейшего дискомфорта. Пришла именно к этому специалисту по рекомендации друзей. В клинике царит уютная атмосфера. Прием платный, но цена соответствует качеству. Уже записалась на повторный визит к тому же доктору - без сомнений продолжу лечение здесь.
22 мая 2025 г.
Была в клинике на консультации. Положительные впечатления уже с порога: добрый и приветливый персонал, комфортная зона ожидания. Специалисты ответили на все мои вопросы и проконсультировали по вопросу лечению и установки брекетов. Благодарю
Куделькина Полина
16 мая 2025 г.
Делала ОПТГ - всё прошло отлично! Доктор приятный в общении, клиника удобно расположена рядом с домом. Приняли раньше запланированного времени - освободилось окошко. Снимок сделали качественно, сразу отправили на почту. Оплата без проблем, врач сопроводил через все этапы. Прекрасная клиника с отличным обслуживанием! Уже мой молодой человек здесь лечился, а я теперь планирую записаться на консультацию к хирургу - зубы мудрости растут неправильно, нужно удалять. Сначала на консультацию, а потом, возможно, и на саму процедуру. Готова довериться здешним специалистам!
Веретенникова
15 мая 2025 г.
Обратилась с сыном вырвать ему зуб. Всё прошло безболезненно. Главное ребенку было не страшно и не больно. Решили в этой клинике поставить брекеты. Пока всё проходит комфортно. Врачи компетентные, персонал вежливый, цены адекватные
15 мая 2025 г.
Всю жизнь испытывала жуткий страх от стоматологий, но в этой клинике чувствую себя спокойно и не боюсь. У меня тяжелый случай, проблемы с суставом, и все специалисты очень кропотливо подходят к работе. Объяснили и расписали план лечения, когда в других клиниках не могли объяснить доступным языком. Несмотря на то, что нахожусь в другом городе, достаточно далеко, готова ездить только в эту клинику! Очень рада, что обратилась именно в этот центр стоматологии
8 мая 2025 г.
Первый раз пришла в эту клинику на прием для удаления сложных Зубов мудрости, принял хирург Мальков. Все подробно рассказал, все объяснил, провел операцию по удалению, все прошло быстро безболезненно и про зубы мудрости забыла навсегда! После удаления следил за состоянием заживающих десен, в общем врач мастер своего дела это раз, а второе отношение клиники ( администраторов и врачей ) на высшем уровне !
3 мая 2025 г.
Давно пользуемся услугами этой стоматологической клиники. Потому что доверяем. Сначала водили ребенка а после и сами как-то стали ходить. Нас в принципе все устраивает. И расположение клиники и специалисты в ней работающие. Персонал вежливый и доброжелательный.
12 апреля 2025 г.
Обратилась с острой болью под "мостом", воспаление началось внезапно. Нашла круглосуточную клинику, и меня приняли в тот же день. Врач почистил каналы, снял воспаление. Осталась очень довольна его работой! Обстановка в клинике прекрасная, есть зона ожидания, персонал спокойный и доброжелательный. Цена нормальная, особенно учитывая, как быстро мне помогли. Спасибо доктору!
30 апреля 2025 г.
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам. Ваше здоровье и доверие — для нас главный приоритет. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Центр стоматологии профессора Русаковой.
7 апреля 2025 г.
В клинике занимаюсь протезированием зубов. Очень довольна. Рекомендую. Удачное соотношение цены и качества. Персонал очень доброжелательный. Врачи грамотные, и что немало важно лишнего не навязывает. Разъясняют каждый шаг и с этим не поспоришь. Очень довольна.
30 апреля 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны лечением и подходом наших специалистов. Мы всегда стараемся быть максимально честными и открытыми с пациентами. Желаем вам здоровья и будем рады видеть снова! С уважением, Центр стоматологии профессора Русаковой.
31 марта 2025 г.
Имплантация пока в процессе, импланты установили, теперь ждём 4 месяца, надеемся на приживание. Ценник приемлемый, доктор внимательный, отношение к пациенту отличное. Обстановка в клинике хорошая, всегда комфортно, принимают вовремя, находят удобное окошко для записи. Планирую продолжать лечение здесь.
30 апреля 2025 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень приятно, что вы отметили внимательное отношение врача и комфортную атмосферу в клинике. Желаем вам успешного завершения имплантации и будем рады видеть вас снова! С уважением, Центр стоматологии профессора Русаковой.
20 марта 2025 г.
Лечусь и наблюдаюсь в данном центре более пяти лет. За эти годы лечил пародонтит, удалял зубы, делал проф гигиену. Сейчас лечу зубы и готовлюсь к протезированию. Короче, знаю о чем говорю. Так вот, за все эти годы у меня не было ни одного негативного впечатления ни о клинике ни о специалистах. Всегда все четко, прозрачно. Цены приемлемые, есть скидки. Сравниваю с городской стоматологией где лечилась по полису моя дочь. Позавчера лечил у терапевта Димаковой Елизаветы Юрьевны/четыре передних верхних резца/.В результате получил четыре новых красивых зуба на самом виду. Большое спасибо за работу. Центр и специалистов однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
30 апреля 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что все этапы лечения проходят для вас комфортно, а приём у Елизаветы Юрьевны оставил положительные впечатления. Спасибо за доверие и рекомендации! Желаем вам крепкого здоровья и с удовольствием продолжим заботиться о вашей улыбке. С уважением, Центр стоматологии профессора Русаковой.
18 марта 2025 г.
Проходила процедуру профессиональной чистки зубов, процедура безболезненная.врач очень внимательна и аккуратна. Приятная атмосфера. Только положительные эмоции
30 апреля 2025 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что профессиональная гигиена прошла для вас комфортно и приятно. Желаем вам крепкого здоровья и блестящей улыбки! С уважением, Центр стоматологии профессора Русаковой.
12 марта 2025 г.
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения данной клиники. Прекрасные врачи и внимательный персонал создали комфортную атмосферу. Я искренне рада, что обратилась именно в эту клинику
30 апреля 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно, что визит в нашу клинику оставил у вас положительные впечатления. Мы стараемся создавать максимально комфортную атмосферу и заботиться о каждом пациенте. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, Центр стоматологии профессора Русаковой.
3 марта 2025 г.
Хожу сюда уже 2 года на гигиену, всегда позвонят специалисты и напомнят, что уже пора) вся семья довольна, муж был на длительном лечении, которое успешно завершил) теперь я обратилась к ортодонту и осталась как всегда довольна)
30 апреля 2025 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы уже несколько лет выбираете нашу клинику, а также рекомендуете нас своим близким. Мы рады, что лечение оставило у вас положительные впечатления. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, Центр стоматологии профессора Русаковой.
26 декабря 2024 г.
Доктор Мальков Николай Олегович проводил консультацию по удалению под общим наркозом. Всё понравилось, доктору доверяю, создаёт впечатление знающего, опытного специалиста. Обстановка очень понравилась, администраторы доброжелательные, приняли по назначенному времени. Назначили день операции, пойду точно сюда!
5 февраля 2025 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку качества наших услуг. Рады, что Вы остались довольны консультацией. Всегда готовы помочь! С уважением, Центр стоматологии профессора Русаковой
6 декабря 2024 г.
Требуется удаление зубов, потому выбираю клинику для себя, смотрю отзывы в интернете, сравниваю рейтинги. Тут оказывают услугу удаления под седацией, которой я бы очень хотела воспользоваться, потому пошла на консультацию. Без проблем записалась на приём, прошла в кабинет по времени. Подробно обсудили все детали процедуры, обстоятельно побеседовали с доктором. В целом осталась приятно удивлена посещением стоматологии, вполне вероятно обращусь сюда за процедурой!
9 декабря 2024 г.
17 ноября 2024 г.
Хочу начать в этой клинике ортодонтическое лечение, уже была на консультации по постановке брекетов. Сначала смотрела отзывы, цены и решила обратиться, по итогу осталась на процедуры. Обстановка, сама консультация, работа всего персонала на очень высоком уровне, потому уверена, что само лечение пройдёт отлично!
2 декабря 2024 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть Вас на лечении! С уважением, Центр стоматологии профессора Русаковой
2 ноября 2024 г.
Записывала молодого человека на панорамный снимок, и сама сходила с ним "за компанию" в клинику. Во всех клиниках проблема записаться, а эта - единственная, в которой мне ответили и записали на ближайшее время. Сама процедура прошла хорошо, никаких проблем ни вовремя, ни после не возникло, качественно и оперативно. Обстановка уютная, персонал приветливый, а цены адекватные. Теперь если вновь потребуется стоматологическая помощь, скорее всего, обратимся именно сюда. Рекомендуем!
4 ноября 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества наших услуг! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Центр стоматологии профессора Русаковой
23 октября 2024 г.
Сейчас выбираю для себя хороший вариант стоматологии, чтобы начать имплантацию. В этой клинике меня привлекла акция на импланты, по стоимости заверяют ниже рыночной, но не всё так однозначно. На консультации была у доктора Нафисы Толиковны. В целом опыт посещения клиники могу оценить на 4 из 5 - всё в целом нормально, но "дьявол кроется в деталях". Цены на некоторые услуги оказались чуть выше, по сравнению с другими клиниками, сама консультация была платная. Не знаю как остальным, может такой уровень сервиса будет для кого-то нормой, но мне показалось, что все проявляли какую-то излишнюю дружелюбность, чуть ли не за ручку водили. По поводу записи порадовали - сначала записали на дальнее число, но после нашли окошко поближе. По итогу пока думаю, не знаю готова или нет начать здесь - некоторые услуги тут дороже.
30 октября 2024 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, для нас важно мнение наших пациентов. Точную стоимость лечения в нашей клинике пациент получает только после консультации у специалиста на приёме. В зависимости от клинической ситуации и индивидуальных особенностей, определяется категория сложности конкретного случая. Мы предлагаем пациентам несколько планов лечения с разной стоимостью, материалами и сроками лечения. Будем рады Вам помочь! С уважением, Центр стоматологии профессора Русаковой

Врачи клиники ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ ПРОФЕССОРА РУСАКОВОЙ (18)

Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ ПРОФЕССОРА РУСАКОВОЙ .
    Русакова Елена Юрьевна
    д.м.н., врач высшей категории, главный врач
    Юрченко Светлана Александровна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог