11 отзывов о стоматологии GEORGE GROUP (ДЖОРДЖ ГРУПП) пр-т 100-летия Владивостока, д. 30 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии GEORGE GROUP (ДЖОРДЖ ГРУПП) пр-т 100-летия Владивостока, д. 30

• Адрес: пр-т 100-летия Владивостока, д. 30

• Лицензия Л041-01023-25/00342912
  • Обновлено 08.02.2026

6 января
Доктор Татьяна Ивановна Князева - по-настоящему детский врач по призванию, легко находит подход к ребёнку, сын абсолютно не боится лечить зубы. Нравится спокойная и уютная обстановка в клинике, наличие программы лояльности.
30 декабря 2025 г.
Очень понравилось в клине! Особенно ребёнку. Сказала, что там так красиво и красочно. И действительно это так. Яркие, но в то же время не кричащие цвета, прекрасно сочетающиеся друг с другом. Врач - великолепный! Входит в контакт с ребёнком, всё объясняет (по детски, без непонятных терминов, не употребляет страшные для ребёнка слова: СВЕРЛИТЬ, УКОЛ и т.д.), что будет делать и как, чтобы ребёнок не боялся, ведь страх всегда от незнания в любых ситуациях ;) Так же объясняет родителю досконально , что, для чего и как будем делать. Доктор во время всего приёма в контакте с ребёнком, слушает его, задаёт вопросы… Я довольна и ребёнок . Зуб (трудный) после лечения получился как новенький! Благодарю Князеву Татьяну!
27 декабря 2025 г.
Пришли на прием на проф гигиену дочери. Доктор Елена Анатольевна очень понравилась. Сразу расположила к себе ребенка. Рассказала: как ребенку проводить профилактическую гигиену полости рта. Мы остались очень довольны, особенно чистыми зубками малышки. Клиника очень уютная, чистая.
21 декабря 2025 г.
Были у доктора Воронковой Анны Леонидовны, дочка очень переживала, но доктор сразу нашла с ней общий язык и согласовывала все манипуляции, так что ребёнок чувствовал себя спокойно Согласилась идти на лечение в эту клинику повторно
17 декабря 2025 г.
Всё понравилось качество работы и отношение к пациентам. врач даже песенки пела, сын был в восторге! Сказал ,когда он вырастет ,он будет водить своих детей в платную клинику. Наш врач Красавина Елена Олеговна спасибо ей огромное!
16 декабря 2025 г.
Были впервые в этой клинике. Врач Шмелёва Олеся Александровна достаточно подробно рассказала про каждый зуб, отправила на снимки, объяснила, что в первую очередь следует лечить. У ребёнка нужно было остатки молочных зубов выдернуть, врач хорошо с эти справилась. Дочка хоть и плакала, но зато позволила это сделать, в другой стоматологии она просто закрывала рот и не давалась...
8 декабря 2025 г.
Посетила клинику по рекомендации, и не пожалел ни секунды! Очень вежливый и приветливый персонал, уютная атмосфера. Особенная благодарность доктору за чуткое отношение и золотые руки. Все объяснил, успокоил, и лечение прошло на высшем уровне. Теперь всем друзьям советую эту клинику – здесь действительно заботятся о пациентах. Отдельно хочется отметить современное оборудование, благодаря которому даже самые сложные процедуры проводятся быстро и эффективно. Администраторы всегда вежливы и доброжелательны. Я очень рада, что нашла такую замечательную стоматологию.
13 ноября 2025 г.
Грамотный специалист, профессионал своего дела, с легкостью находит общий язык с детьми, качественно выполняет свою работу,доступным языком всё объясняет.
2 ноября 2025 г.
Клиника замечательная ,доктор Шмелёва-прекрасный специалист

Врачи клиники Детская стоматология GEORGE GROUP (ДЖОРДЖ ГРУПП) (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Детская стоматология GEORGE GROUP (ДЖОРДЖ ГРУПП) .
    Князева Татьяна Ивановна
    Воронкова Анна Леонидовна