Стоматолог Хренков Андрей Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Владивостоке

Хренков Андрей Владимирович

Хренков Андрей Владимирович - фотография

Хренков Андрей Владимирович принимает в «Сеть стоматологических клиник ДЖОРДЖ ГРУПП» в Владивостоке. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Хренков Андрей Владимирович

7 января 2026 г.
06.12.2025 г была на приёме у доктора - ортопеда Хренкова Андрея Владимировича. Мне установили временную конструкцию - мост из 5 зубов - на импланты. Предварительно было проведено сканирование для изготовления временных коронок. Мне нравится внимательное отношение доктора к состоянию пациента, профессионализм, проявляющийся в каждом действии врача. В клинике на Океанском проспекте 41 оказалась год назад для установки имплантов. Сейчас у меня стоят временные конструкции на нижних боковых имплантах, там где не было зубов уже несколько лет. Появилась возможность нормально жевать пищу. Осталось немного времени до установки постоянных конструкций. Меня устраивает обстановка клиники, специалисты, работающие здесь, отношение к пациенту.
29 октября 2025 г.
24.10.2025 г. была на очередном приёме у ортопеда Хренкова. А. В. Вежливый приём начинается от входа в клинику, где на ресепшене отмечается твоё появление. Затем приём у доктора, который озабочен твоим самочувствием на протяжении всего приёма. Ответит на любые вопросы, обезболит при болезненной процедуре, сделает необходимые фотографии, направит на снимок при необходимости. Всё делается для пациента. Плюсом является чистота, эстетичный вид в коридорах клиники.
11 июля 2024 г.
Протезироваться у доктора Хренкова, мне рекомендовал коллега. Действительно , сарафанное радио самое надежное. Андрей Владимирович поставил металлокерамический мост. Очень профессиональная работа. Мне комфортно. Наконец нормально питаюсь. Благодарен врачу. Клиника классная!