Стоматология ВАЛЕНТИН пр-т Металлургов, д. 30 в Волгограде, телефон регистратуры
  • Адрес: пр-т Металлургов, д. 30

Восстановление эмали зубов
Удаление зубного камня

Отзывы пациентов о клинике МОСКОВСКАЯ

28 августа 2023 г.
Отличная клиника с разумным ценников, и квалифицироваными специалистами. Умом понимаю что сейчас уровень стоматологических услуг так, высок, что можно спокойно посещать доктора....но животный страх всё равно присутствует.... Так вот, это тот случай, когда я иду на мед.процедуры без всякого ожидания подлянки и ощущения дискомфорта, за что огромное спасибо доктора, а ещё здесь есть гарантийный талон... В общем за свои деньги клиника очень на уровне! Всем советую!
18 августа 2023 г.
Специалисты и персонал в целом очень грамотный. Вежливые. Помогли и объяснили всё, ребенок даже не заплакал на приёме. Однозначно придём ещё👍🏻
28 июля 2023 г.
Отвратительно, врачи совершенно не квалифицированные. Депульпировали здоровый зуб, поставили пломбу, раньше не болел, сейчас начал, на горячее холодное. Другой зуб под протезирование сделали без спросу, не доделав предыдущий. До этого на предыдущий ставили временную пломбу, потом типа опять поставили. Вообще не понимаю за что брали деньги, зуб теперь очень болит.
11 июня 2023 г.
Дважды обращались в эту клинику с внуком, дочь тоже лечила здесь зуб один раз. Нареканий не было, фамилию врача не запомнили, помним, что это была девушка. Зато фамилию врача ЧЕРКАСОВА теперь запомню надолго и, благодаря ей, наша семья в эту клинику обращаться не будет никогда! Черкасова заменила мне пломбу,т.е. старую удалила, а новую поставила. Зуб начал болеть,часть лица опухла, распухла десна и появился гной. Обратилась за помощью снова к Черкасовой. Думаете, человек извинился и оказал помощь? Ничуть. Черкасова заявила, что ничего не видит, ни гноя, ни опухоли. В государственной стоматологической клинике мне оказали квалифицированную помощь, пришлось даже пить антибиотик 5 дней. Очень жаль, что, по моему мнению, врач Черкасова оказалась плохим специалистом и непорядочным человеком. Поставила 2 звезды, а не одну.т.к. у членов моей семьи проблем после лечения не было. К счастью, они лечили зубы у другого врача.
19 мая 2023 г.
Не советую обращаться в эту клинику. После удаления нерва- зуб постоянно болит, сказали через месяц пройдет, потом через два, год прошел, а зуб постоянно дает о себе знать. Теперь гарантия закончилась. Карточки не ведут, видимо, для того, чтобы не было подтверждения гарантии, если потерял, это -ваши проблемы!

Стоматология ВАЛЕНТИН относится к категории "Эконом".

Возможно, вы ищете

Какой адрес у клиники «Стоматология ВАЛЕНТИН»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Актуальна ли информация о «Стоматология ВАЛЕНТИН» на сайте?

Стоматологические услуги в Волгограде