5 отзывов о стоматологии ДЕНТАЛЬ-А на Минской — мнение пациентов

• Адрес: ул. Минская, д. 83

Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАЛЬ-А

4.0
прекрасно, профессионально, качественно, советую
Являлась пациентом этой клиники на протяжении нескольких лет, до того момента,как в результате непрофессиональных действий и халатного отношения Лозового Александра Васильевича (кандидата наук, между прочим), я оказалась на операционном столе. В январе 2022 года вышеназванное лицо удалило мне зуб (верхний маляр). Удалило так,что корень зуба попал в гайморову пазуху. Об этом Лозовой А.В. мне,как пациенту, не сообщил. Ни КТ,ни рентген снимка Лозовой А.В. после удаления зуба не делал. В 2023 году на место удалённого зуба я решила поставить имплант и КТ показало,что это невозможно,так как в гайморовой пазухе воспаление и присутствует инородное тело в виде корня зуба. С данным КТ я пришла за разъяснениями в клинику Денталь А. Лозовой А.В. сказал,что да, данный факт имел место быть, он об этом знал и не сказал мне о том,что корень зуба в результате его непрофессиональных действий оказался в гайморовой пазухе, так как я ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ и он не хотел меня расстраивать. Предложил удалить и сразу вставить имплант! Так как доверия к Лозовому А.В. после его действий и вранья у меня не было,я решила дел с этой клиникой не иметь. На ресепшене у седой блондинки по имени Жанна, я попросила дать мне мою карту для ознакомления и фотографирования. На что получила категоричный отказ. Стоит заметить,что клиника Денталь А за оказанные ею стоматологические услуги принимает только наличную оплату. Кассового аппарата в клинике нет,мне ни разу не был выдан чек об оплате их услуг. Возникает вполне резонный вопрос: платят ли они налоги? Также стоит отметить,что начиная с 2022 года меня беспокоили ежегодные гаймориты. Лозовой А.В. зная,что корень удалённого им зуба у меня в гайморовой пазухе, умышленно об этом умолчав, говорил мне,что это является лишь препятствием для имплантации. Хотя на самом деле, этот корень зуба спровоцировал появление и хроническое течение моих гайморитов и являлся постоянным очагом воспаления. Об этом я тоже случайно узнала от чудесного (да, Слава Богу,такие врачи ещё есть) Лор врача,к которому я пришла на консультацию по поводу этого корня. Проведя КТ гайморовых пазух меня в неотложном порядке госпитализировали и,под общим наркозом, под аппаратом ИВЛ извлекли этот корень. Ещё две недели мне ставили капельницы с антибиотиками и гормонами,сейчас я прохожу реабилитацию. Не дай Бог никому попасть в клинику Денталь А и в руки к врачу стоматологу,хирургу, кандидату наук Лозовому А.В. Ни договора,ни чеков,ни каких-либо квитанций клиника не даёт. Соответственно, и ответственности тоже никакой за свои действия,которые лично меня чуть не отправили на тот свет,не несёт. Прикрепляю фото "работы" Лозового А.В.
а
14 декабря 2021 г.
Мои зубы в силу наследственности нуждаются в постоянном контроле и бережном уходе. Кариес и страх стоматологов - мои вечные спутники. Были. До того момента, как я открыла для себя эту клинику с прекрасной доброй энергетикой и лучшими врачами. Я лечусь у Дмитрия уже 6 год, и последний случай был тяжёлый - я могла лишиться зуба, он разрушился практически полностью. Но Дмитрию удалось его восстановить практически из руин! Моей радости нет предела, большое ему спасибо за профессионализм и доброту.
Аноним
15 сентября 2020 г.
Удаляла у Юрия Павловича зуб мудрости. Первый зуб в моей жизни, который пришлось удалить. Очень боялась, но напрасно. Уколы сделал безболезненно. Сам процесс удаления занял минуту. Я даже опомниться не успела. После удаления не выпила ни одной обезболивающей таблетки. Отека не было.
Аноним
8 сентября 2020 г.
Александр Васильевич удалял мне верхнюю восьмёрку с надрезом десны. Вся операция вместе с уколом заняла всего 20 минут и прошла безболезненно, за что я безмерно ему благодарна. Доктор подробно меня проконсультировал до и после операции, и был со мной на связи ещё несколько дней. Отдельное спасибо хочется сказать внимательной и доброжелательной медсестре, которая всегда была рядом, и утешила в нужный момент! Когда наберусь смелости, то обязательно пойду к Александру Васильевичу удалять оставшиеся восьмёрки.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЬ-А на Минской (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЬ-А на Минской.
    Лозовой Дмитрий Сергеевич