4 отзыва о стоматологии ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА на Московском — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА на Московском

• Адрес: пр-т Московский, д. 6

Отзывы пациентов о клинике ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА

8 июля 2024 г.
Клинику выбрала ту, что была ближе к дому. Попала на прием к молодому доктору Волынчиковой и осталась очень довольна. Лечение кариеса прошло практически безболезненно, приятно в зоне ожидания, а также хочу отметить, что врач принял четко по времени, ждать не пришлось.
20 июня 2024 г.
Доктор Алексей Александрович Лисицин провел консультацию, и теперь предстоит установка ортодонтической пластинки для моей дочери. Мы довольны этим врачом, он квалифицированный, внимательный и всегда ведет себя корректно. Нашли его по рекомендации знакомых. Сначала искали врача на различных сайтах в интернете, но решили довериться советам – и не ошиблись. Запись проходит быстро, без очередей, к тому же заранее звонят, чтобы напомнить о визите – это очень приятно. Стоимость приема полностью соответствует получаемому качеству. Продолжаем ортодонтическое лечение и рекомендуем доктора Лисицина.
6 июня 2024 г.
Хорошая клиника, мне очень все понравилось обслуживание и лечение. Давно наблюдаюсь в этой стоматологии и точно не променяю на другую. Хорошо лечат и цены приемлемые, все мои проблемы с зубами решили за несколько месяцев. Работают грамотные и квалифицированные специалисты, всем рекомендую.
17 мая 2024 г.
Клинику выбирала рядом с домом. По телефону меня проконсультировали, администратор была вежливая. Поэтому решила записаться на прием сюда. Хорошее обслуживание, все вовремя, в клинике чисто. Доктор мне тоже понравилась. Проверла консультацию по проблемным зубам. И пролечила мне зуб с которым я обратилась - раскрошился зуб, убирали старую пломбу, зачищали все, ставили штифт и новую пломбу устанавливали. Цены мне показались весьма приемлемыми, поэтому я планирую снова к этому доктору записаться на продолжение лечения.

Врачи клиники Стоматология для всей семьи ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА на Московском (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология для всей семьи ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА на Московском.
    Донова Светлана Дмитриевна
    стоматолог-терапевт, пародонтолог
    Лисицин Алексей Александрович
    Садовников Алексей Леонтьевич
    врач высшей категории, главный врач
    Щербинин Александр Сергеевич
    к.м.н.