2 ноября
Операция по удалению вросшего ногтя прошла замечательно. Выражаю благодарность персоналу!
Записалась на процедуру с установкой катетера в левую руку. Предварительно взяли кровь из той же руки — не предупредили о катетере и не предложили взять кровь из правой. В результате крупную вену повредили, была очень сильная боль. Потом ещё около четырёх минут пытались поставить катетер, ковыряясь в мелких венах. Очень разочарована: за что я заплатила деньги, если можно было избежать таких мучений даже в рамках ОМС?
В октябре пришёл в клинику на приём за 1 500 ₽. В процессе взяли анализы, а на выходе потребовали уже 6 170 ₽. О дополнительной стоимости никто не предупредил, расценок не показывали.
Очень недоволен такой ситуацией. Прошу объяснить, из чего сложилась итоговая сумма, предоставить расчёт и связаться со мной для решения вопроса.
Готов предъявить подтверждающие документы.
У меня обнаружили камень в мочеточнике. Выбрал эту клинику целенаправленно — здесь работает врач, который специализируется на мочекаменной болезни и имеет большой опыт.
Операция прошла успешно. От всей души благодарю весь медицинский персонал и лично моего лечащего врача — Зятева Алексея Игоревича!
Спасибо клинике за профессиональную помощь.
Пластический хирург Никулин Артём Александрович отлично провёл операцию по уменьшению груди — настоящий профессионал, тактичный.
Гинеколог Ключникова Татьяна Николаевна тоже мастер своего дела: за одну операцию решила сразу три моих вопроса. При этом — очень чуткая и тёплаядушевнаяОтдельное спасибо всему персоналу: девочки на ресепшен и на этаже были внимательны и заботливы.
В клинике чисто, уютно, а питание — вкусное.
Хочу поблагодарить клинику за отличную работу!
Персонал — профессионалы, всё делают быстро и грамотно. Особо отмечу гинеколога‑хирурга Ключникову Т. Н. — прекрасный специалист!
Анализы для операции сделали оперативно, анестезия была качественной. Цены на операции прозрачные — всё указано в договоре.
В стационаре комфортно: палаты светлые и чистые, есть телевизор, всё необходимое предоставляется.
Отзывы пациентов о клинике ЭС КЛАСС КЛИНИК