6 отзывов о стоматологии ДУБРАВА пр-т Московский, д. 112 — мнение пациентов

Отзывы пациентов о клинике ДУБРАВА

4.0
2 ноября
Приходили с ребенком на магнитно‑лазерную терапию. Все прошло хорошо. Спасибо
Хочу порекомендовать отличного врача — эндокринолога Масляную Надежду Митрофановну. Прекрасный доктор, искренне благодарна за помощь!
Пришла в клинику «Дубрава» (Калач), чтобы быстро сдать анализ крови, но провела в очереди 43 минуты — притом что на ресепшен работают два администратора. Сама процедура заняла 10 минут. В госклинике такое же обследование делают за полчаса и бесплатно по ОМС. На моё недовольство ответом не удостоили, а на горячей линии так и не соединили с руководством. Больше сюда не пойду
Сделали ребёнку магнитно‑лазерную терапию после пневмонии — всё прошло быстро и чётко, по записи. Приятно удивила небольшая игровая комната: ребёнок смог поиграть и отвлечься от процедур.
Обратились в клинику с острой болью в животе. Терапевт не выявил аппендицит, а назначил множество БАДов и лекарств и направил к гастроэнтерологу. В итоге пришлось ехать в БСМП, где диагностировали острый аппендицит.
Особо отмечу медицинскую сестру, которая брала кровь на анализы: всё сделала быстро, аккуратно и практически безболезненно. Также хочу сказать тёплые слова доктору Кузнецовой — настоящий профессионал! Она очень внимательная, чуткая и отзывчивая. Подробно объяснила всё про лечение, ответила на вопросы и детально всё рассказала. От посещения клиники остались только приятные впечатления