2 ноября
Мы занимаемся с Татьяной Александровной Арцыбашевой — она проводит АВА‑терапию. Это замечательный специалист: с первых минут нашла подход к ребёнку.
Уже два месяца ходим на занятия — видны результаты! Татьяна Александровна подробно всё объясняет. Удобно, что можно как присутствовать на занятиях, так и не присутствовать — на выбор.
В клинике чисто и уютно, а сотрудники регистратуры — вежливые и дружелюбные.
1 ноября
Хорошая клиника — удобно расположена, персонал внимательный. Хочу поблагодарить фтизиатра Попову Елену Викторовну: отличный специалист, нашла подход к ребёнку, всё понятно объяснила и выдала нужную справку. Остались только положительные впечатления.
Мы уже не впервые здесь — и каждый раз остаёмся довольны. Расположение очень удобное, а сотрудники всегда приветливы и корректны.
Особенно хочется выделить врача‑невролога Михайлову Елену Борисовну. Это специалист высокого класса: она с первых минут расположила к себе ребёнка, проявила искреннюю заинтересованность в проблеме и исчерпывающе ответила на все наши вопросы.
Обратились с сыном к педиатру Болотской Татьяне Валерьевне. Врач сразу произвела хорошее впечатление: поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение. Благодаря её профессионализму ребёнок выздоровел.
В клинике всё организовано чётко и качественно — чувствуется грамотная работа команды.
Мы ходим в клинику «Здоровый ребёнок» с 2018 года — всегда всё на уровне. Врачи грамотные, а удобно то, что в одном филиале можно попасть к разным специалистам в удобное время.
Сейчас ребёнок занимается нейрогимнастикой. Тренер хорошо поработала: разобралась в особенностях сына, дала полезные советы для домашних занятий и смогла его успокоить — сначала он очень волновался.
Сделали в этой клинике прививку от ротавируса — всё прошло отлично.
Перед вакцинацией педиатр внимательно осмотрел ребёнка и подробно ответил на все мои вопросы. Медсестра, которая проводила процедуру, сразу расположила к себе — даже малышка её не испугалась.
В клинике чисто и уютно, администраторы вежливые и отзывчивые.
Уверен, что мы ещё не раз придём сюда с дочкой.
Мы были на приёме у фтизиатра Елены Викторовны Поповой — и это оказалось именно то, чего ждёшь от хорошего врача.
С самого начала Елена Викторовна сумела расположить к себе: ребёнок перестал волноваться, а мы, родители, почувствовали, что попали к настоящему профессионалу. Врач не просто выслушала, а действительно вникла в проблему, терпеливо ответила на все наши вопросы, объясняя всё простым и понятным языком.
Клиника нам нравится: расположена удобно, администраторы вежливые, специалисты — настоящие профессионалы.
Регулярно ходим на занятия к нейропсихологу Марине Геннадьевне. Её подход даёт результат: в занятиях есть и двигательная активность, и упражнения для развития мышления. Мы работаем в комплексе — с логопедом и по другим направлениям, и это помогает постепенно решать наши проблемы.
Отличная клиника — медицинская помощь рядом с домом.
Когда ребёнок заболел, вызвали педиатра на дом — приехала Виолетта Олеговна Локтева. Внимательно осмотрела, выслушала, назначила лечение и всё подробно объяснила.
Позже были на приёме у Алёны Владимировны Сычевой — врач сумела успокоить активного малыша, качественно провела осмотр и назначила только необходимое.
За справкой обращались к Полине Алексеевне Порядиной — тоже внимательный осмотр и разумные назначения.
Отдельно благодарю регистраторов: быстро решили наш вопрос.
Отзывы пациентов о клинике ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК