5 отзывов о стоматологии МЕДИКА ул. Революции 1905 года, д. 31А, домофон 505 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МЕДИКА ул. Революции 1905 года, д. 31А, домофон 505

• Адрес: ул. Революции 1905 года, д. 31А, домофон 505

Отзывы пациентов о клинике МЕДИКА

5 ноября
Хотим искренне поблагодарить врача‑дерматолога Быкову Юлию Николаевну за профессионализм и душевное отношение к пациентам! Мы были на приёме вместе с сыном, и Юлия Николаевна произвела самое приятное впечатление. Врач подробно объяснила все нюансы предстоящего лечения, терпеливо ответила на каждый наш вопрос — мы сразу почувствовали себя уверенно и спокойно.
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей этой клиники за помощь моему ребёнку! Когда у малыша четыре дня держалась высокая температура, которая не сбивалась, нас срочно приняла педиатр Звягина Т. Г. Врач внимательно выслушала, тщательно осмотрела ребёнка и назначила эффективное лечение — оно действительно помогло.
Очень довольна визитом к косметологу Татьяне! Приём прошёл на высоком уровне: специалист грамотно, аккуратно и профессионально подошла к решению вопроса.
Уже 23 года наблюдаюсь у Заватского С. В. после операции по замене аортального клапана. Очень ценю его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Полностью доверяю врачу как высококвалифицированному специалисту.
Случайно записалась на свободное окно к гинекологу — и очень рада, что попала к Рудаковой Надежде Васильевне. С самого начала всё сложилось приятно: администраторы встретили доброжелательно и приняли без задержки. Доктор все подробно рассказала и объяснила, ответила на все вопросы. В тот же день прошла УЗИ, и Надежда Васильевна, несмотря на плотный график, нашла возможность оперативно ознакомиться с результатами между приёмами других пациентов.