9 отзывов о стоматологии ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ ПЕДИАТРИИ пр-т Московский, д. 120 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ ПЕДИАТРИИ пр-т Московский, д. 120

4.3
  • Адрес: пр-т Московский, д. 120

Отзывы пациентов о клинике ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ ПЕДИАТРИИ

4.3
2 ноября
Очень довольны обслуживанием: медкарту для ребёнка оформили быстро, всё прошло оперативно и комфортно.
1 ноября
Посетила платную клинику с грудничком, чтобы сдать анализ крови, и осталась крайне недовольна обслуживанием. Хотя персонал на ресепшене всегда вежливый, медицинская сестра в процедурном кабинете повела себя грубо. Увидев, что у меня заняты руки, она резко указала на незакрытую дверь — вместо того чтобы спокойно попросить или закрыть её самой. Кроме того, забор крови был выполнен очень неаккуратно — даже в государственных клиниках обращаются бережнее.
1 ноября
Уже больше шести лет мы обращаемся в эту клинику. Здесь удобно проходить медосмотры перед садом и школой. Особенно хочется отметить, как бережно берут кровь — для нас это очень важно!
Я была на приёме в Центре современной педиатрии у Елены Сергеевны Курдесовой. Хочу сказать, что это действительно опытный и внимательный врач! Всё прошло очень комфортно. Доктор внимательно меня выслушала, тщательно провела осмотр, назначила нужное лечение и подробно объяснила, что и как делать.
Обратились в клинику, чтобы проколоть уши дочери — ей тогда был всего год. К сожалению, опыт оказался крайне неприятным. Медсестра, которая проводила процедуру, вела себя с ребёнком очень грубо: прикрикивала, когда малышка начинала хныкать. Через месяц пришли снимать серёжки после прокола — и ситуация повторилась. Медсестра снова повышала голос на ребёнка, резко требовала перестать плакать. Такое отношение к маленькому ребёнку недопустимо. Очень расстроена из‑за того, как всё прошло.
В клинике хорошие врачи и администраторы, но вот медсестры при заборе крови ведут себя грубо и недовольно. Это особенно неприемлемо в детском центре. Мы несколько раз сдавали анализы — ситуация каждый раз повторяется. Из‑за такого отношения пропало желание обращаться в этот центр. Придётся искать другое место.
Ребёнка осмотрели несколько специалистов: педиатр направил к ЛОРу, затем — к аллергологу. Каждый врач назначал множество анализов, проводил осмотр и прослушивание. Однако при всех этих манипуляциях никто не выявил пневмонию, хотя диагноз был поставлен врачами скорой помощи буквально за минуту. Создалось впечатление, что в клинике не заинтересованы в реальной диагностике и лечении, а лишь стремятся навязать максимум дополнительных услуг. В результате — зря потраченные деньги и время. Категорически не рекомендую это учреждение. Больше никогда сюда не обратимся.
Выражаем огромную благодарность врачу Дарье Александровне! Мы — её постоянные пациенты: всегда обращаемся именно к ней для лечения детских зубов. Спасибо за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о наших детях!
Моя 16‑летняя дочь пришла сдать кровь — в направлении было указано три конкретных анализа. Показала документ сотрудникам, но в итоге сделали только один из нужных, зато добавили общий анализ крови, которого в направлении не было. Когда мы спросили, как так получилось, внятного объяснения не последовало. Более того, деньги за неоказанную услугу возвращать отказались.